Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот прямо сейчас мы сидим в центре циклона. 

Кажется что все хорошо. 

Но неприятные и суетливые движения уже происходят. 

("стену" вороют, приват, petya, суд газпром/3ярда, обрезка субсидий - имеющий глаза увидит) 

Практически 100% что этот год протянем. А вот дальше вопрос. 

"Зима близко" ©

Опубліковано
3 часа назад, Jilane сказал:

Игра не стоит свеч, скажу я вам. Появится, какой-нить вирус Petya.B и положит на несколько недель процессинг большинства банков. Все очень шатко, пока не будет здесь вменяемого правительства, то в депозиты влазить не стоит. Мое мнение. С уважением. 

Т.е. при вменяемом правительстве какой-нить вирус Petya.B уже не сможет положить на несколько недель процессинг большинства банков и в депозиты уже можно будет влазить?

Опубліковано
3 часа назад, Jilane сказал:

Игра не стоит свеч, скажу я вам. Появится, какой-нить вирус Petya.B и положит на несколько недель процессинг большинства банков. Все очень шатко, пока не будет здесь вменяемого правительства, то в депозиты влазить не стоит. Мое мнение. С уважением. 

Ті що хочуть,шукають можливості,хто не хоче-- причини,Вас почитати так ВСЕПРОПАЛО.Мій прогноз незмінний ВЯЛОТЕКУЧЕ зміцнення гривні

Опубліковано
4 часа назад, bravos сказал:

Так каким вы считаете курс бакса на лето-осень-зиму ???

Все есть в постах выше. Если не найдете, то напишите, я сам пороюсь. 

Опубліковано

В июне украинцы продали валюты на $339 млн больше, чем купили

В июне чистая продажа наличной иностранной валюты населением Украины через банковскую систему составила $338,6 млн. Об этом сообщается на сайте Национального банка. По данным НБУ, в июне банки продали наличной валюты населению на $432,5 млн, купили — на $771,1 млн. С начала текущего года чистая продажа населением валюты составила 1,474 млрд.

Опубліковано
6 часов назад, FAFNIR сказал:

В июне украинцы продали валюты на $339 млн больше, чем купили

В июне чистая продажа наличной иностранной валюты населением Украины через банковскую систему составила $338,6 млн. Об этом сообщается на сайте Национального банка. По данным НБУ, в июне банки продали наличной валюты населению на $432,5 млн, купили — на $771,1 млн. С начала текущего года чистая продажа населением валюты составила 1,474 млрд.

Прочитал Ваш пост и попытался вспомнить когда я последний раз продавал доллары в банке, а не у менял в обменке. И не смог.

Опубліковано
21 час назад, Jilane сказал:

да,уже видел:

Цитата

Не будет уже никаких 25,5 на продаже. Рынок очень сильно сжался на 26, это же очевидно, что ниже похода уже не будет. Сентябрь - 27, октябрь - 27,3, ноябрь - 28,3, декабрь - 29 и выше. Чисто мое имхо

Опубліковано
21 час назад, Jilane сказал:

Правда сегодня в обменках по 25,90 было,на прошлой одним днём по 25,85 продавали! Посмотрим что ета неделя скажет...
В 4-х с 5-и обменках 500 и больше баксов у нас не сразу есть чтоб купить почему то...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...