Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

многие говорят что осенью доллар будеттокадорожать, но вот свежая новость какого-то эксперта  

http://finance.liga.net/economics/2014/8/15/news/39724.htm

как думаете, есть в этом здравый смысл, или это просто  его хотелка? 

Не надо быть экспертом что бы спрогнозировать укреплении при получении кредита и нормализации ситуации.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість бетон

опять все сводится к траншу МВФ и ни слова за газ

у кого нибудь есть ссылочка на нормальный, взвешенный и трезвый анализ ситуации и прогноз, без вербальных интервенций?

• Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

многие говорят что осенью доллар будеттокадорожать, но вот свежая новость какого-то эксперта  

http://finance.liga.net/economics/2014/8/15/news/39724.htm

скорее всего хотелка, транш будет в размере не более 2 лярдов, а долгов к оплате 3,5 лярда, если закрепится на какой то позиции без роста курса эт будет хорошо, но точно не откатится

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Еще раз повторюсь какая разница по чем купили 13 - 13.5 или 14 если через месяц будет все равно дороже? как по мне мы еще до пика не дошли, а рост ровным не будет так и будем скакать, главное купить и не дергаться.

• Подобається 5

Поділитися повідомленням

не хочу искать, но быстрее всего Маэсто прав на 99 проц. что откуп на 12.5 это за счастье, при условии оглашения позитивного решения о выделении транша.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Моцарт, как вы считаете, то, что ниже 13 не дают упасть баксу, возможно, что они его хотят к осени обвалит сильно? У мея много знакомых в АТО учавствует, некоторых отпустили домой на 10 дней ( еще неделька осталась), говорят, мол на сентябрь все назревает...

Поділитися повідомленням

Еще раз повторюсь какая разница по чем купили 13 - 13.5 или 14 если через месяц будет все равно дороже? как по мне мы еще до пика не дошли, а рост ровным не будет так и будем скакать, главное купить и не дергаться.

А какой курс будет через месяц? Готовы назвать? А мы запишем и проверим.

Я вот - не готов...И не уверен, что покупка по 14 - это ХОРОШИЙ вход.

Моцарт, как вы считаете, то, что ниже 13 не дают упасть баксу, возможно, что они его хотят к осени обвалит сильно? У мея много знакомых в АТО учавствует, некоторых отпустили домой на 10 дней ( еще неделька осталась), говорят, мол на сентябрь все назревает...

Я считаю, что если бы ЖДАЛИ, что опять пойдет сильный рост - то в июне-июле не откупали, а дали упасть как можно ниже. Чтобы потом, в результате роста не сильно вверх пошли.

Вашим знакомым - крепкого здоровья и удачи... но вряд ли они могут оценить ВСЮ ситуацию... Дай Бог, чтобы они ошиблись.

• Подобається 5
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз