Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

многие говорят что осенью доллар будеттокадорожать, но вот свежая новость какого-то эксперта  

http://finance.liga.net/economics/2014/8/15/news/39724.htm

как думаете, есть в этом здравый смысл, или это просто  его хотелка? 

Не надо быть экспертом что бы спрогнозировать укреплении при получении кредита и нормализации ситуации.

Опубліковано

опять все сводится к траншу МВФ и ни слова за газ

у кого нибудь есть ссылочка на нормальный, взвешенный и трезвый анализ ситуации и прогноз, без вербальных интервенций?

Опубліковано

многие говорят что осенью доллар будеттокадорожать, но вот свежая новость какого-то эксперта  

http://finance.liga.net/economics/2014/8/15/news/39724.htm

скорее всего хотелка, транш будет в размере не более 2 лярдов, а долгов к оплате 3,5 лярда, если закрепится на какой то позиции без роста курса эт будет хорошо, но точно не откатится

Опубліковано

Еще раз повторюсь какая разница по чем купили 13 - 13.5 или 14 если через месяц будет все равно дороже? как по мне мы еще до пика не дошли, а рост ровным не будет так и будем скакать, главное купить и не дергаться.

Опубліковано

Моцарт, как вы считаете, то, что ниже 13 не дают упасть баксу, возможно, что они его хотят к осени обвалит сильно? У мея много знакомых в АТО учавствует, некоторых отпустили домой на 10 дней ( еще неделька осталась), говорят, мол на сентябрь все назревает...

Опубліковано

Еще раз повторюсь какая разница по чем купили 13 - 13.5 или 14 если через месяц будет все равно дороже? как по мне мы еще до пика не дошли, а рост ровным не будет так и будем скакать, главное купить и не дергаться.

А какой курс будет через месяц? Готовы назвать? А мы запишем и проверим.

Я вот - не готов...И не уверен, что покупка по 14 - это ХОРОШИЙ вход.

Моцарт, как вы считаете, то, что ниже 13 не дают упасть баксу, возможно, что они его хотят к осени обвалит сильно? У мея много знакомых в АТО учавствует, некоторых отпустили домой на 10 дней ( еще неделька осталась), говорят, мол на сентябрь все назревает...

Я считаю, что если бы ЖДАЛИ, что опять пойдет сильный рост - то в июне-июле не откупали, а дали упасть как можно ниже. Чтобы потом, в результате роста не сильно вверх пошли.

Вашим знакомым - крепкого здоровья и удачи... но вряд ли они могут оценить ВСЮ ситуацию... Дай Бог, чтобы они ошиблись.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...