Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
43 минуты назад, Felix 123 сказал:

поэтому и скидывают такие обЪемы доллара, и в подтверждение НБУ сегодня провел интервенцию по покупке. Я расчитывал, что Вы может владеете информацией о конкретных экспортерах, которые "скидывают такие объемы". Речь шла об экспорте

Змінено користувачем Alexandermen
Опубліковано (змінено)
11 минут назад, leooo сказал:

Какую  такую  интервенцию ? Сегодня ничего не  покупал .

Еще утром начал !, - вот что значит оперативность получения информации. Все все, молчу:dirol:....

Змінено користувачем Гість
Опубліковано (змінено)
6 минут назад, Felix 123 сказал:

пишите факты и выводы .....

Благодарю Вас !

Не сильно хочется, здесь сильно высокие требования  к тому кто пишет, - я не потяну.

Что бы не считалось флудом, могу только сказать что если тенденция сохраниться то  сегодня вечером будет очень неплохой курс для этой недели

ИМХО

С уважением.

Змінено користувачем Гість
Опубліковано
Только что, numi4you сказал:

Благодарю Вас !

Не сильно хочется, здесь сильно высокие требования  к тому кто пишет, - я не потяну.

Что бы не считалось флудом, могу только сказать что если тенденция сохраниться то  сегодня вечером будет очень неплохой курс для этой недели

ИМХО

С уважением.

я сам новичек ....интересно мнение людей с обоснованиями и интересными фактами ....

Опубліковано

Курс доллара на межбанке в продаже 30 января 2018 года в 12:30 в сравнении с показателем закрытия последней сессии уменьшился на 20 копеек - до 28,02 гривен/доллар.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/kurs-dollara-mezhbanke-prodolzhaet-snizhatsya-1517308377.htm

резво летит .....

Опубліковано

"К 11 часам на торгах по доллару появился НБУ с "запросом лучшего курса" и уже купил 10 млн долларов.Это явно не последний выход регулятора на рынок ..."

у меня такое ощущение что курс валят "под кого то", конкретно под нбу. не забываем что до 1марта нужно выплатить 1млрд $ долга. мое мнение после 5 февраля поедем вверх

Опубліковано

То что сейчас происходит с курсом, это всё "невидимая рука рынка", которая всегда этот рынок приведёт к равновесному состоянию. И на графиках и по макроэкономическим показателям, по моему личному убеждению, могу с уверенностью сказать, что мы будем стремиться к паритету с основными мировыми валютами! Только вниз, только вверх.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...