Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Излагайте, пожалуйста, свои мысли так, чтобы их поняли другие люди.

Я имею в виду что если на кредитке есть гривня, и если банк продает доллары по 12.9 то в онлайн режиме можно самому сидя дома за интернетом перевести доллары в гривне. Или сразу открыть кредитку в долларах по 12.9 за $

Змінено користувачем dion_86
Опубліковано

на карточке в онлайн режиме возможно купить

материальные доллары конечно получить тяжело

Не более 100 в день и снимишь их в гривне по курсу банка.
Опубліковано

Я и без графиков точно прогнозировал, все ясно и так, кому нет поясняю, 12 не будет, 14-15 еще будет сроки до нового года. Хотя считаю что это всем понятно. Аргументация такая нацбанку надо на межбанк выкупить 1мелиард доларов для ЗВР. Причем до нового года. За газ расплатимса кредитами мвф модет хватит, а может и здесь тоже надобудет на межбанке докупать. А притоков долара в жкономике не предвидется.

За безгамотность извените) к смыслу это не имеет не какого отношения.

Это в любом банке? Включая Привата?

В любом. И все хватит флудить пиши мне в приват лучше.

Все откаты натянуты нацбанком в ручном режиме, они считай тормоза использовали а мы катимса с горы, вот сейчас они уже почти все тормоза стерли, потому очередной разгон будет почти без тормозов, но и потом по законам рынка конечно откатик)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...