Перейти к публикации

messia

Форумчанин
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

156 Душка

О messia

Посетители профиля

1790 просмотров профиля
  1. messia

    «Укрпочта» закрывает тысячи отделений: что происходит

    Все правильно, бесплатного не бывает. Карту оформили и досвидос.
  2. messia

    Мы не хуже китайцев, правда ?

    У меня уверенно 10 получилось Мишка с шапкой 7 мишка без шапки в автобусе 6 шапка 2 2 шапки умножаю на автобус без мишки (1) плюс мишка без шапки (5) = 9 Минут 9потратил. Решил за 7 и за 3 перепроверил. и ошибся ) умножение просмотрел)
  3. messia

    В правительстве рассказали о способе экономить на отоплении

    Да, дом это не дешевое удовольствие.
  4. messia

    Нацбанк будет меньше вмешиваться в курсообразование

    Нсли решили отдавать долги то его надо еще и выкупать. Лямов хотяб по 10.
  5. messia

    Нацбанк не пустил доллар ниже 26-и

    У нас отрицательное торговое сальдо. Укрепляться нельзя.
  6. messia

    Бизнес по-нацбанковски

    Это лучше чем если бы они получали убытки, думаю тогда вы бы опять все были недовольны. Я уверен, что пока все правильно.
  7. messia

    Торговля Украины с Россией: кто потерял больше

    Я не говорил о белых и пушистых, я привел пример тех кто сам с нечего сделал что-то, а не отобрал или украл.
  8. messia

    Торговля Украины с Россией: кто потерял больше

    Объясняю в чем разница, как бы странно не казалось но происхождение инвестиций играет роль, инвестиции с прогрессивных регионов несут не только деньги но и технологии, качественную организацию труда, охрану труда, и так далее.. Дальше, капитала относительно свободного в мире много, у наших олигархов нет, это значить у них нет денег, а с деловой рабочей силой, и желания вкладывать в технологии и производительность труда. Пример завод для литья пластиковых изделий в Польше 1 человек в смену и 5 машин, все автоматизированно, у нас денег на автоматизацию нет. Поверьте все равно людям, как вы говорите в чьих руках земля, важно чтоб был комбайн с кондиционером и зарплата которую поможет заработать этот комбайн. Наши олигархии в Украине зарабатывают и варуют примерно процентов 30 в год, норма прибыли в мире значительно ниже, им не интересна конкуренция для их финансов на Украине, потому что это потери прибыли и самое страшное влияния... Отсюда не желание создовать нормальную обстановку с стране, и открывать рынок земли, ведь она еще не вся их. По поводу чужих воров, я не считаю, что Гнри Форд был вором Стив Джобс, это я к тому что у нас принято считать успешных людей ворами, ведь как еще обьяснить их успех, и свои неудачи ( нет это не их трудолюбие и дисциплина и не наши лень и одговорки, они просто украли у нас вот и все, к сожалению после 90стых, для нашей страны это во многом правда)
  9. messia

    Торговля Украины с Россией: кто потерял больше

    Статью Путин наверно писал. А землю надо продавать, а так это бесценный ресурс обогащает коррупционеров и олигархов, а селяне все беднеют. Знаю случай как забирали паи у целого села, и по бумагам все норм. Потому, что этот бесценный ресурс еще отбирают и делят наши воры, а как весь заберут так и откроют рынок земли чтоб его продать.
  10. messia

    Доллар продолжает падение

    Не монимаю почему нбу дает так укрепляться гривне имея отрицательный торговый баланс в стране.
  11. messia

    Дорогое электричество: как сэкономить

    Дорогой свет, пожалуйста солнечные электростанции ставьте. У меня семья из 3х человек, однушка, запорожье, за прошлый месяц коммуналка 700 гр с отоплением. Из экономии только лампочки. В хороший день я больше зарабатываю. Про село человек правильно написал, дорогое мясо, выращивай сам, дорогой свет делай ветряк, интернет в помощь и так далее... Вам государство должно то на, что вы заплатили налогов...
  12. messia

    Платежное мошенничество набирает обороты

    Мошеник тебе и твоей жене,твоим детям, в твоем доме не сует в рожу обрез а в другую сторону пояльник чтоб забрать наличные. Так-то думай. Есть хорошая пословица ( помоему еврейская), когда потерял деньги, говори так: «Спасибо бог, что взял деньгами».
  13. messia

    Нацбанк тщетно пытается удержать курс

    К рублю так долго не будет, говорю как экспортер.
  14. messia

    ​Нацбанк удерживает доллар от обвала

    Должен вмешатся) Все правильно делают, у нас долгов в доллах куча, и сейчас время их отдавать, осенью закупка энергоносителей. Можно и до 24 опустить, а осенью 27 будет к чему качели, это будет удар по экспорту, а доллар это экспорт!! Пусть восстановится чуть промышленность. А если это не времменный перекос то доллар и так опустать просто медленней, если Нацбанк будет выкупать миллионов по 50 в день, до конца года я думаю они его и к 24,5 опустят. А если его столько не будет, то и сейчас не стоит его отпускать.
  15. messia

    Безвизовый режим с Евросоюзом: как это будет работать

    Для заработков. ) видно он строитель и по нему это увидели)...
×