Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

5$ многовато, а 1$ мне не жалко. Да и привык уже читать что-то полезное.

Там 30 грн./мес или 300 - год. Два бакса в месяц. за любопытно чтиво - не деньги. Меньше пива выпьете на 2 бутылки.

Все. Где обсуждать - вы знаете.

Опубліковано (змінено)

Да по доллару одному по курсу это норм будет, заодно и посмотреть что за новшевства. А там видно будет))) На карту привата надеюсь хоть платить?

Змінено користувачем jungle
Опубліковано

Похоже я отстал от жизни :)

А в год уже 250!

30 грн уже можно платить, хотя 1$ было бы логично (форум про валюту).

Да и 1$=13...14...15...20...30 грн может случиться в обозримом будущем :)

Попробую оплатить.

Опубліковано (змінено)

Даже 250 грн. в год. Как говорил Мыкола Янович - "не скиглиты!". Считаю, что для более-менее постоянного мониторинга курсов киевского опта (привет г-ну Кресту) и взвешенного анализа г-на Моцарта - достаточно адекватно. Я за последние две недели отбил многократно, не особо отрываясь от основной работы.

Г-на Вольфанга Амадея поздравляю с днем рожденья. "С меня при цифре 44 в момент слетает хмель" :) В честь именинника звучит симфония №40 в соль миноре :)

Блин, а как ссылку-то вставить?.. Ютуб, запрос "симфония 40 Моцарт", второе видео. Хорошее исполнение, как раз имеет место быть в Вене. Хорошо успокаивает натруженные за неделю нервы :)

Спасибо, я уже слушаю :)

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано

Ай хорошо :) а то в разделе Про не дают пока слова.

не могу не улыбнуться: ютуб, запрос "mozart eine kleine nachtmusic", первое видео.

Никого не напоминает дирижер?.. :) Будем считать, что это в тему дня рожденья в контексте предыдущего дирижера валютно-политического рынка Украины.

Опубліковано

Я вообще не понимаю зачем платить за общение на форуме? Форум создан для общения, а не для заробатывания. Как то глупо платить за это. Если уж платить, пусть моцарт тогда каждый день пишет статьи аналитические или вводит личную консультацию...

Опубліковано

Во-во. А ежели неправильно посоветует, то пущай деньги возвертает!

Если серьезно, то кто мешает общаться? Как в старом чекистском анекдоте "У вас задание есть? Есть. Так идите работайте". База для общения осталась. Куча веток. Сделали платным наиболее ценный раздел? Так там люди как раз зарабатывали и/или сохраняли заработанное. Каждый проголосует своими деньгами. Если останется закрытым, значит набралась критическая масса согласных платить за личные точки зрения, которые можно с некой вероятностью монетизировать.

Что-то разговорился сегодня. Цельных три поста, понимаешь.

Опубліковано (змінено)

Похоже я отстал от жизни :)

А в год уже 250!

че-то с математикой. 30*12=360. откуда 250-то?

я так понимаю, платишь сразу за год  =скидка?

Змінено користувачем alexus_911

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...