Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

22 минуты назад, Texhokpat сказал:

Со втoрника отдавaть MBФ 400 млн $ плюс в началe мecяца вывод дивидeндов всегда, oчeнь cомнительный фон для пaдeния.

А в понедельник нельзя чуть вниз?

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
45 минут назад, Бурый Миша сказал:

Kакиe политичеcкие элиты? Kaкиe лидеры?

Вы скaзали нe вepите в откаты, Вам прeдложили пaри по oткатaм, a Bы теперь съезжаeте пpо какoй-то нeпpoгнозируемый фортeль

Я готoв постaвить деньги нa тo чтo Вы неправы.... Вы не гoтовы нa то что пpавы.... y мeня бoльше вопросов нeт

Я аргументы выше написал. Спор с абсолютно неадекватными условиями. 

Ну и если ваши графики так хорошо предсказывают курс гривны то можете написать на чем глобальный откат будет базироваться: на транше МВФ, евробондах, ужесточение монетарной политики или ещё какой вариант? 

Просто в этом году провернули трюк с облигациями, который ваши графики никак не могли спрогнозировать. Как только часть этой суммы вывели обратно курс сраз начал возвращаться к нормальным значениям. Если до осени, Бог даст, не договорятся с МВФ, то пойдём по направлению к 33-35. Это простая арифтемитика: сейчас гривна связана ОВГЗ, как только погашают ликвидность идёт на рынок и давит на курс. Тоже самое и с внешними займами, сейчас начнут отдавать долги и посмотрим до куда дойдёт курс и как это предскажут графики.

• Лайк 3
  • Подобається 4
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Технократ, Вы сейчас рассказываете про фундаментальный анализ, а графики - это технический. Это 2 большие разницы (с)

да и на сколько я помню спор был не в этом, а в том что не будет отката больше 30 коп, что Бурого Мишку и возмутило и он предложил заключить пари. 

• Подобається 4

Поділитися повідомленням

1 час назад, Бурый Миша сказал:

Какие политические элиты? Какие лидеры?

Вы сказали не верите в откаты, Вам предложили пари по откатам, а Вы теперь съезжаете про какой-то непрогнозируемый фортель

Я готов поставить деньги на то что Вы неправы.... Вы не готовы на то что правы.... у меня больше вопросов нет

Охрименко, говорит что у на руках у населения 90лярдов, другие говорят 130лярдов. Скорее всего их больше. + Украинцы, которые, за рубежом. + внешний фактор

Если все будут менять в панике, то как курс можно спрогнозировать? Политика не включится?

Я спрогнозировал один прогноз, но правилами форума,запрещено прогнозировать некоторые прогнозы

Змінено користувачем proftpd
  • Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Я думаю что мы с Вами сможем поставить на колени НБУ зимой  :D

Эрик Найман записал только что, видео супер важное для прогноза:

КАК спекулянты ставят НА КОЛЕНИ центральные банки

Змінено користувачем proftpd
  • Дякую 3
  • Подобається 2
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

1 час назад, proftpd сказал:

как курс можно спрогнозировать?

Я не поднимал вопрос можно шото прогнозировать или нельзя.... Если Вам нельзя то и не прогнозируйте :)

Тут некоторые верят и доказывают до января только в безоткатный рост. Но когда дошло до денежного спора то оказалось что вера не такая сильная была.... и цена доказательств понятна стала :)

• Подобається 2
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

2 часа назад, Texhokpat сказал:

Я аргументы выше написал. Спор с абсолютно неадекватными условиями. 

Вы переводите тему.... я не буду с Вами обсуждать графики, монетарную политику, евробонды и транши МВФ.... меня интересуют только утверждения о том что до января безоткатный рост

Я с ними не согласен и предложил спор, Вы же мне в ответ говорите не то что Вас сроки спора не устроили или может Вам 20 копеек слишком узкий зазор, или ставка слишком высокая..... Вы говорите а вдруг власть имущие загонят курс вниз....

Значит все таки не верите что не будет откатов? Помогите распутаться

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 7
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз