Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
47 минут назад, lolimad сказал:

Я ВЕЧНЫЙ студент, и этим горжусь.

Подобные вам " проффессионалы" довели страну до ручки,

можете ржать сколько угодно, но коммоды завязаны друг на друге с временным лагом. И это аксиома.

Знаете, в ответ на неоспоримые факты опускаться до личностей, это вообще какое-то дно.
Я удивлён терпением вашего собеседника.

Очень часто, читая эту ветку мне хочется ответить некоторым форумчанам вот этим видео.
И даже не только, и не сколько лично вам:

Змінено користувачем ifcut
  • Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 6
Опубліковано
43 минуты назад, lolimad сказал:

Я ВЕЧНЫЙ студент, и этим горжусь.

Подобные вам " проффессионалы" довели страну до ручки,

можете ржать сколько угодно, но коммоды завязаны друг на друге с временным лагом. И это аксиома.

корелляция в долгосроке есть вот пшеница с брентом:

Br-W - копия.jpg

Опубліковано
1 минуту назад, lozovartur сказал:

А шо какая связь с прогнозом курса, нефть в гривнах торгуется :)

Мля, еще один...

Чув дзін, та не знаю де він :)

Короче, на паузе. Молчу молчу молчу....

• Хаха 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 5
Опубліковано (змінено)
13 часов назад, Lucius сказал:

Зростання цін на сировину - нафту, паливо, газ, завжди викликає зростання цін на с/х продукцію.

Те що посівні заходи стануть дорожчі компенсується збільшенням ціни на продукцію.

Дасть Бог в наступному році через зміни клімату у Світі буде неврожай, так ще і заробимо валюти.

:lol:  :lol:  :lol: 

Зайти в ветку "Обмен в Житомире", я там много писал, чтобы долго не искать мои сообщения на форуме и там еще минусов наставь :lol: 

Змінено користувачем Tartakovsky
Опубліковано

Дуже приємно що на форумі почали приділяти велику увагу нашій головній отраслі - наповнювачу бюджету та валютної корзини - сільському господарству.

Особливо це важливо враховуючи скільки на сайті нобелевських лауреатів з економіки, фізики, хімії та кліматології

Останнім часом все більше докладів поважних міжнародних організацій: Світового Банку та ООН,, щодо змін клімату, та зон ризикованого землеробства, що ставить перед нашою країною значні виклики.

Але з такою кількістю інтелектуалів що є на нашому ресурсі ми їх без пробем подолаємо і не дамо впасти гривні нижче 40,00.

Опубліковано
3 минуты назад, Lucius сказал:

Дуже приємно що на форумі почали приділяти велику увагу нашій головній отраслі - наповнювачу бюджету та валютної корзини - сільському господарству.

Особливо це важливо враховуючи скільки на сайті нобелевських лауреатів з економіки, фізики, хімії та кліматології

Останнім часом все більше докладів поважних міжнародних організацій: Світового Банку та ООН,, щодо змін клімату, та зон ризикованого землеробства, що ставить перед нашою країною значні виклики.

Але з такою кількістю інтелектуалів що є на нашому ресурсі ми їх без пробем подолаємо і не дамо впасти гривні нижче 40,00.

Ух, как Вы о себе !!!! М-да, скромность Ваше второе имя!!

Все, теперь точно, пропал, пропал :ph34r:

И напоследок

4 минуты назад, Lucius сказал:

Вы хоть один скачайте и посмотретите на какой период там прогнозы - 2030-2050 года, а следующий (по-секрету Вам) 2019 год :)

Пока!!

• Хаха 2
  • Подобається 5
  • Не подобається 2
Опубліковано
3 часа назад, Tartakovsky сказал:

Взяли!!!

Уфф, корреляция, просто бЭтон!!!! Особенно в последнее время!!!

Вам, объясняют, нельзя вот тупо привязаться к нефти и по ней прогнозировать остальные рынки!!! Учитесь!! А так, неуд.

Связь есть, нефть главный на рынке Commodity, но... Рынок зерна своимы еще нюансами рулится и они имеют более значимую силу.

Есть прекрасная поговорка "Не знаєш броду, не лізь...". Вот это просто запомните. А так, как и с предыдущем, вышел из беседы. 

image.png.e96de9d239a5dbb7838042309b05c15b.png

К сожалению, это подобные Вам специалисты довели. Нэ знаю, но сцука всрусь, буду доказывать, шо так. Вы влезли в спор, не зная и не понимая, за что спорим.

И как вижу, по Вашим тут записям, что такое биржевой рынок, только по учебникам и знаете.

И не обижайтесь, как некоторые, за минуса :pardon:

Коротко, чтобы не захламлять:

Средняя цена на нефть 2007 год - 72.7 доллара США
Средняя цена на нефть 2008 год - 97.7 доллара США
Средняя цена на нефть 2009 год - 61.9 доллара США
Средняя цена на нефть 2010 год - 79.6 доллара США

http://kurs-dollar-euro.ru/cena-neft-po-godam.html

На Вашем графике пик цены нефти 2009-2010. Это то, что " кричит".

Дискуссию нет смысла продолжать , живите в своей реальности.:)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...