Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

148 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня не выдержал и сдал 6к по 24,20. Посмотрим что из этого выйдет. 

Надо идти против рынка, а куда рынок идет не понятно, большинство верит в 22,00. 

Если опустится ниже 24,00 солью 70%.

• Дякую 1
  • Хаха 4
  • Не розумію 4
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано: (змінено)

Как заметили на соседнем форуме - не только наша гривна укрепляется, в Египте тоже идет покращення и причем очень похожими темпами:
это гривна:
http://www.profinance.ru/charts/2017-0526/728x90/?s=USD/UAH&p=VVNEL1VBSCMyIzkjNzIwIzM1MiM4IzAjIyM=

041.png

это фунт:
http://www.profinance.ru/charts/2017-0526/728x90/?s=USD/EGP&p=VVNEL0VHUCMyIzkjNzIwIzM1MiM4IzAjIyM=

040.png

К чему бы это?

Змінено користувачем alex_agent
1 час назад, alex_agent сказал:

К чему бы это?

Вот погуглил немного и нашел такое: https://www.unian.net/economics/finance/10595769-wall-street-journal-investory-skupayut-valyuty-ukrainy-i-egipta.html

Цитата

И Киев, и Каир предлагают также доходность долгов в их национальной валюте, выраженную двузначным числом. В это время, 10-летние ценные бумаги Минфина США предлагают лишь 2%. А много японских и европейских инвестиций с фиксированной доходностью вообще ничего не дают. Для многих инвесторов, однако, привлекательность украинской и египетской валют заключается в их устойчивости перед тревогами, которые распространяются на другие активы в этом году. 

Т.е. у египтян та же история - следовательно основной двигатель понижения это нерезы, все остальное у нас с Египтом практически не совпадает.
Т.е. все остальные причины понижения курса доллара, которые любят сейчас обсуждать в Украине - не имеют особого значения!

Змінено користувачем alex_agent
2 години тому, alex_agent сказав:

Вот погуглил немного и нашел такое: https://www.unian.net/economics/finance/10595769-wall-street-journal-investory-skupayut-valyuty-ukrainy-i-egipta.html

Т.е. у египтян та же история - следовательно основной двигатель понижения это нерезы, все остальное у нас с Египтом практически не совпадает.
Т.е. все остальные причины понижения курса доллара, которые любят сейчас обсуждать в Украине - не имеют особого значения!

Совпадений намного больше, чем вы думаете. Источники валюты далеко не высокотехнологичное производство, таже олигархическая модель,где то так же доят пересичного...У нас Россия, у них высокий высокий риск революций...Практически  теже суммы программ от МВФ...двузначные ставки по овгз

Змінено користувачем MadMax
Опубліковано:
3 часа назад, alex_agent сказал:

НЕТ, ответ неправильный. Основной двигатель - зе и ко, которые, ровно как и попередники, держат высокую процентную ставку, и тем самым обворовывают страну по 30-35% годовых проценты + курсовая премия. Т.е., власть меняеется, а ничего не меняется.
Но понятно, что скажем 3 года выплачивать 30-35% - это никакая страна не выдержит. Конец развязки очевиден?
И когда зе говорит о том, что тепереча всем нужно платить налоги, я просто взбешен :hunter:, платить, чтобы отдавать в карман зе и прочих 30-35% годовых? Он чё, серьезно, или прикалывается? Так это не смешно, совсем. 

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 4
Опубліковано:
21 минуту назад, Samurai сказал:

все разложил 

Гениален 

Опередили меня уже двое форумчан.

Так вот, самое интересное, что впечатлило меня, так это то, что оказывается, мы ещё и не начинали платить долги, так как это всё были каникулы. И только с 2020 года мы начнём их платить!

Опубліковано:
11 минут назад, PHARMEXIMSUPPLY сказал:

Опередили меня уже двое форумчан.

Так вот, самое интересное, что впечатлило меня, так это то, что оказывается, мы ещё и не начинали платить долги, так как это всё были каникулы. И только с 2020 года мы начнём их платить!

Вот,вот!У меня аналогичные вопросы.Мне говорили что 19,это чуть ли не самый пик выплат.Азаров говорит обратное.Где правда?