Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Экспорту конец. Я еще летом писал, что если пойдет по такому сценарию, то это все приведет только коллапсу. Нельзя укреплять бумагу против нормальной логики. 

• Лайк 4
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано
3 минуты назад, Edonis сказал:

а вы не знаете чей сити банк? сегодня последний день походу распродажи, с пон полетим вверх турбо ракетой,все по плану

а на след. день безлимитная продажа 4-х леток)) И к тому же никто пока не знает, что ВоФка с ВоФкой решат в Нормандии.....Мож всё по красоте разрулят и тогда + продажи ОВГЗ во вт, то я ваще боюсь как бы еще на 0.5-1 грн ниже не провалились))) Ну а ниче не решат, так ОВГЗ сделают свое дело и смягчат ракету, если такова возникнет

Опубліковано
Только что, green123 сказал:

а на след. день безлимитная продажа 4-х леток)) И к тому же никто пока не знает, что ВоФка с ВоФкой решат в Нормандии.....Мож всё по красоте разрулят и тогда + продажи ОВГЗ во вт, то я ваще боюсь как бы еще на 0.5-1 грн ниже не провалились))) Ну а ниче не решат, так ОВГЗ сделают свое дело и смягчат ракету, если такова возникнет

я думаю овгз уже ничего не решат, если с пон начнется на майдане движуха то дадут команду на межбанке выкупать во все карманы и понесется в высь, ниже 23.60 уже не пойдет межбанк,чуйка так подсказывает и такие обьемные выкупы барыгой нбу в последний день явно тому доказательство, сегодня жрут по максимуму..а вот с пон-вт начнется веселуха

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Не подобається 1
Опубліковано

https://www.epravda.com.ua/news/2019/12/6/654556/ это уже очень плохие звоночки и когда вчера заливали что укрепление самой красивой будет еще мощнее,попахивает дедушкой стельмахом..ну а все потом помнят чем закончилось

Опубліковано
8 минут назад, Edonis сказал:

а вы не знаете чей сити банк? сегодня последний день походу распродажи, с пон полетим вверх турбо ракетой,все по плану

Дался Вам этот понедельник :)

Если Вы снова имеете ввиду акции протеста..так это надо..чтоб в понедельник на майдане стояли полмиллиона людей..горели шины..и была стрельба в обе стороны.

Тогда конечно начнут выходить из бумаг.

Но..ничего этого менно в понедельник не будет.(Рано..ближе к весне думаю)

Всё будет работать в обычном режиме.

Как Вы говорите..всё по плану..к 23..

Опубліковано (змінено)
11 минут назад, Jilane2 сказал:

Экспорту конец. Я еще летом писал, что если пойдет по такому сценарию, то это все приведет только коллапсу. Нельзя укреплять бумагу против нормальной логики. 

это есть такое слово "дехфолт,"мы туда летим со скоростью ветра....

Змінено користувачем Edonis
Опубліковано

главная барыга и спекуль страны НБУ стоит на выкупе сейчас по 23.72 и пылесосит все что прилетает от продавцов,как думаете зачем включили такой пылесос в последний рабочий день недели?)) раньше скромно 30-50 млн забирали и убегали..а теперь еще еще и мало мало...зачем тариться такими обьемами, если самая красивая будет скоро ведь "па 20-22 или даже па 16" как некоторые пишут )))

Опубліковано
42 минуты назад, Edonis сказал:

А просвятите, чей Сити Банк?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...