Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 часа назад, nomer сказал:

Високоліквідний товар в сучасному світі.

Раніше сіль, сірники, сухарі заготовляли, а ця криза показала, що без туалетного паперу взагалі нікуди.

Он так гривну называет. Это он намекает, что будет глубокая коррекция, о чём он писал немного ранее.

Опубліковано
2 минуты назад, PHARMEXIMSUPPLY сказал:

Он так гривну называет. Это он намекает, что будет глубокая коррекция, о чём он писал немного ранее.

До нашої валюти,як і до країни,ставлюсь з повагою та любов'ю,-сам себе не будеш любити та поважати,то чого це будуть робити оточуючі-,теж саме з країною.Да наразі частково вийшов в гривню,більшістю з євро,але й з долара також.

• Лайк 2
  • Дякую 3
  • Подобається 2
Опубліковано (змінено)
3 години тому, nomer сказав:

У планах нашої влади на наступний тиждень введення надзвичайного стану по всій країні.

Думаю на цьому наші дебати і віра закінчиться і почнуться реальна дійсність. 

Тому 30 ми вже раз бачили і це знову побачим.

Думаю будет 30, но позже. Сейчас  не учитываете, что большинству прийдётся посидеть от 2 недель и до месяца -двух за свой счет. Люди пойдут здавать.  И даже спустя 2-3 месяца, по работе будет у всех подсос...Такой ситуации еще не было за все время независимости...Импорт упадет, предложение на наличике привысит спрос...Нефть упала, спрос падает, заканчивается отопительный сезон, все останавливается...Только еда и лекарства

Очкую, могу ошибаться, но пойдем вниз.. на какое то время.

Змінено користувачем MadMax
Опубліковано
14 минут назад, MadMax сказал:

Думаю будет 30, но позже. Сейчас  не учитываете, что большинству прийдётся посидеть от 2 недель и до месяца -двух за свой счет. Люди пойдут здавать.  И даже спустя 2-3 месяца, по работе будет у всех подсос...Такой ситуации еще не было за все время независимости...Импорт упадет, предложение на наличике привысит спрос...Нефть упала, спрос падает, заканчивается отопительный сезон, все останавливается...Только еда и лекарства

Очкую, могу ошибаться, но пойдем вниз.. на какое то время.

Если быть повнимательнее, то заметили бы,что аваковские ПОВы играют как по команде на понижение,сейчас в банке выгоднее менять чем в ПОВе. Последние события на межбанке,когда НБУ "самоустранился" с торгов,когда Ахметову надо было здать на хозяйственные нужды. Наметился разброд в бывшей команде Роттердамцев+. Вот и посмотрим,что будет в понедельник. Но то, что аваков заваривается валютой подешевле,это очевидно(не всем).

Опубліковано
5 минут назад, Доброжелатель1 сказал:

Если быть повнимательнее, то заметили бы,что аваковские ПОВы играют как по команде на понижение,сейчас в банке выгоднее менять чем в ПОВе. Последние события на межбанке,когда НБУ "самоустранился" с торгов,когда Ахметову надо было здать на хозяйственные нужды. Наметился разброд в бывшей команде Роттердамцев+. Вот и посмотрим,что будет в понедельник. Но то, что аваков заваривается валютой подешевле,это очевидно(не всем).

А это правда что Авакову очень много обменок принадлежат?

Опубліковано
13 минут назад, Kotovas сказал:

А это правда что Авакову очень много обменок принадлежат?

В нашей деревне все три штуки. За вас не знаю.

ЗЫ.А еще менты всех валютчиков разогнали в пятницу,на несогласных составили протоколы. Наверное чтобы его трем обменкам не мешал деньги с нашей деревеньки высасывать.

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Не подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...