Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
5 хвилин тому, Jilane2 сказав:

Что там МБ? Что-то ни слуху, не духу. Может небольшая просадка? Не?

Межбанк 27.97- 27.99

Форекс 27.98.

Откат)

Опубліковано
7 минут назад, Twin сказал:

Відкат валютчика? Нє, нє, не знаємо, вже вчора проходилиB)

Увы (( Да. Поторопился я вселить надежду... 
И это очень мне не нравится. Сегодня, перед выходными... рядом с уровнем 28,00... все предпосылки для отката. ЕСЛИ не от 28,00... то, сами понимаете, можем стартонуть и повыше. 

Опубліковано
4 минуты назад, Mozart сказал:

Увы (( Да. Поторопился я вселить надежду... 
И это очень мне не нравится. Сегодня, перед выходными... рядом с уровнем 28,00... все предпосылки для отката. ЕСЛИ не от 28,00... то, сами понимаете, можем стартонуть и повыше. 

Только увеличение учетной ставки может изменить ситуацию.

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 4
Опубліковано
1 минуту назад, Denka сказал:

Только увеличение учетной ставки может изменить ситуацию.

В смысле? Т.е. семечка уже все? :)
Денис, извините, нервы не выдерживают. Я просто отлично вижу всю "закулису" этого роста. И ничего хорошего на ум не приходит.

• Лайк 3
  • Дякую 2
  • Хаха 1
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)

Индекс RGBI (ОФЗ): сегодня минус 1,8% (минимум за 6 лет и комментируется как обвал и пошло исполнение Stop-loss(-ов).) . Больше 40% - там нерезы. ОФЗ - аналог нашего ОВГЗ. У нас должно быть аналогично. С рублем интересно. Там еще национальный банк должен по бюджетному правилу выкупать доллары из-за высокой нефти.

Змінено користувачем Otass
Опубліковано

На следующей неделе все ждут отката, но можем получить вместо него 28,5. От туда вполне логично уже ждать откат. Но это мое субъективное мнение, может ничего не произойдет и 28 не возьмут.

Опубліковано
2 минуты назад, Jilane2 сказал:

На следующей неделе все ждут отката, но можем получить вместо него 28,5. От туда вполне логично уже ждать откат. Но это мое субъективное мнение, может ничего не произойдет и 28 не возьмут.

Нацбанк ДО обеда заливал биды по 27,95+. Сейчас заливает по 27,98. Если бы он хотел затормозить... если бы было такое указание, он бы просто вышел с оффером на каком-то уровне (без разницы, но ниже 28,00). А так... именно "сглаживает колебания", "притормаживает". С таким подходом можно лететь и лететь. У нерезидентов еще гривны в ОВГЗ много.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...