Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

В любом случае ставка по годовым ОВГЗ сравнимы со ставками по депо физ лиц (это уже с вычетом всех налогов). Не вижу смысла никакого связываться с гос. бумагами. 

• Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
8 минут назад, Mozart сказал:

И? Какой из этого следует вывод?

Кошик ! 
В который я , мешкаючи на западе страны еще бы 10% злотого подкинул , и % в евро увеличил ! 

Поділитися повідомленням

Все хорошего здоровья !
подскажите с чего такой скорый рост был с ноября когда было годовое дно (я когда покупал регулярно потому и шли в низ😂), всё в ожидании угрозы с востока ? или еще есть фундаментальные факторы, а то я последний раз когда покупал регулярно то мы шли с 26.7 до 26.2, тут я перестал покупать и вот не покупаю пока что,
и что я вижу уже 21.1.22 захочу в обменку другую (понадобилось прикупить для расчета) и тут паника все все скупать решили ну я замахался ждать и ушёл , и думаю это локальный пик или есть шансы увидеть 29 или 30 ?
Вы же знаете как только я начну покупать пойдем вниз а мне надо и продать и купить вот и хочу понять что делать надо раньше.

Змінено користувачем ToNoki
грамматика
  • Хаха 1

Поділитися повідомленням

6 минут назад, ToNoki сказал:

Все хорошего здоровья !
подскажите с чего такой скорый рост был с ноября когда было годовое дно (я когда покупал регулярно потому и шли в низ😂), всё в ожидании угрозы с востока ? или еще есть фундаментальные факторы, а то я последний раз когда покупал регулярно то мы шли с 26.7 до 26.2, тут я перестал покупать и вот не покупаю пока что,
и что я вижу уже 21.1.22 захочу в обменку другую (понадобилось прикупить для расчета) и тут паника все все скупать решили ну я замахался ждать и ушёл , и думаю это локальный пик или есть шансы увидеть 29 или 30 ?
Вы же знаете как только я начну покупать пойдем вниз а мне надо и продать и купить вот и хочу понять что делать надо раньше.

Что делать не поддаваться панике !

• Лайк 1
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

7 годин тому, Jilane2 сказав:

В любом случае ставка по годовым ОВГЗ сравнимы со ставками по депо физ лиц (это уже с вычетом всех налогов). Не вижу смысла никакого связываться с гос. бумагами. 

Ставки в студию!

• Подобається 5

Поділитися повідомленням

Продали заграницу продовольственное зерно, будем покупать заграницей муку, возможно даже из нашего зерна, но уже втридорога 

https://biz.today.ua/ru/ukrayinska-ukrayina-kupuvatyme-hlib-za-kordonom-agrariyi-vzhe-prodayut-vrozhaj-pshenytsi-yakyj-shhe-ne-vrodyv/?utm_source=gravitec&utm_medium=push&utm_campaign=/

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Хаха 1

Поділитися повідомленням

Рубль задає жару...

• Дякую 2

Поділитися повідомленням

Резво что-то не межбанке с утра 28,36/28,37

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз