Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Даже с курсом 8 за комуналку многие не платили, а вы тут придумываете... :)

а вот тут не надо..долги были-но не большие...в основной массе народ платил..

Змінено користувачем julian
Опубліковано

А я думаю что в течении ближайших пары недель будет быстрый рост резко до 21-22, скорее всего потом опять вниз может даже сразу но не до сегоднешнего уровня, остановят чуть выше, притом в банках официальный станет ближе к черному, т.е. выше.

Разницу между реальным и официальным курсом сближать не будут, думаю, скорее всего, наоборот, власти доведут эту разницу до максимума. А потом кинут тех, у кого валютные депозиты — очередной постановой, что депозиты при снятии выдаются исключительно в национальной валюте, по курсу НБУ.

Опубліковано

В таком случае у меня для вас ПЕРСОНАЛЬНО прогноз: дефолт состоится не позже февраля.

Вообще про Дефолт есть отдельная ветка ....но к слову  :  Дефолта уже не будет, он никому из "святой троицы" (Порох, Яйценюк и Лерка) на х.... не нужен,
иначе им прийдется готовить камазы и взлетать на вертолетах,  они конечно нереально  бабла нарубили , но ведь сколько еще можно  будет нарубить, поэтому Дефолта не будет, "спите спокойно",  у них все по плану, со всеми порешают ( по сравнению с ними Европейцы - просто дети)...и кстати курс  тоже далеко не пустят (ПОКА, 2-3 месяца), думаю за 20-ку не вылезит.

П.С просто мнение.
Опубліковано

а вот тут не надо..долги были-но не большие...в основной массе народ платил..

Возле двери подъезда комунальщики вешали списки неплательщиков - первый раз глянув цифры долга в 50+ тыс гривен меня тогда очень сильно удивляли. Т.е. около 6,3к долларов. Приходили искали с милицией, спрашивали - Вы своих соседей из квартиры N давно видели?

Это на 1 квартиру числа, не на весь дом. У кого-то 50+, у кого-то 30, 20+ были.

Опубліковано

Вообще про Дефолт есть отдельная ветка ....но к слову  :  Дефолта уже не будет, он никому из "святой троицы" (Порох, Яйценюк и Лерка) на х.... не нужен,
иначе им прийдется готовить камазы и взлетать на вертолетах,  они конечно нереально  бабла нарубили , но ведь сколько еще можно  будет нарубить, поэтому Дефолта не будет, "спите спокойно",  у них все по плану, со всеми порешают ( по сравнению с ними Европейцы - просто дети)...и кстати курс  тоже далеко не пустят (ПОКА, 2-3 месяца), думаю за 20-ку не вылезит.

П.С просто мнение.

А почему тогда неделю назад бакс был 18.8 , а сейчас меньше 19.4 нереально найти (больше 500$) я имею ввиду - и этот рост БЫЛ НА ВЫХОДНЫХ.

Рост на 3% за неделю, как-то не складывается  ...

Опубліковано

Что обидно - бедные будут последнее отдавать за комуналку, оставляя только на хавчик, а "умные" и с баблом не будут платить и покупать бакс - так им еще и долги потом спишут. Это Украина :(

Тут вопрос поставлен скорее так - кмуналка или хавчик?

или бакс :)

Опубліковано

Можно и вместо еды доллар покупать (как с коммуналкой) :)

Знаю максимальный срок голодания - 40 дней!

А за 40 дней доллар нормально вырастет :)

может еще и медведю предложите после зимней спячки не лапу сосать , а что-то другое .

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...