Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
1 час назад, Digger сказал:

Так зачем закупаться, будет же ниже 38 ? Все ждут, почему не подождать вместе со всеми? 

Шото на наличке сегодня совсем не падает...... Дела.... А ждуны пускай ждут дальше у них задача такая, вечно шото ждать.

Змінено користувачем gosha
Опубліковано (змінено)
В 01.01.2024 в 16:52, lutsak.oleg@ukr.net сказав:

Один пункт Андрійка виконаний,як сказав під саму ялинку......дальше будем летіти донизу з тріском на 37........p.s я свого прогнозу нецураюсь,запасаємося попкорном......

IMG_20231229_205432.jpg

Більше неділі я нічого неписав тута на форумі, змучився шото кому доказувати,просто дивився на це все дійство збоку ,коли "ждуни" і "всепропальщики" засуєтились тепер на форумі і шукають винуватого у незбивших прогнозах, дивився з боку і сміявся сам до себе ,і згадува собі вислів "хто сміється той сміється останній"......еххххх.....наблюдаю дальше............🤗

Змінено користувачем lutsak.oleg@ukr.net
  • Хаха 3
  • Подобається 6
  • Не подобається 8
Опубліковано
2 часа назад, Digger сказал:

Так зачем закупаться, будет же ниже 38 ? Все ждут, почему не подождать вместе со всеми? 

У нас после обеда плюс пять -десять копеек.

38.00(38.10)//38.40,

38.40 у большинства,меньшинство 38.30(35).

Нового образца.

• Дякую 4
  • Подобається 2
  • Не подобається 4
Опубліковано
2 часа назад, InGodWeTrust сказал:

я не совсем понимаю зачем экспортеров называть *дураками* (из ваших слов) которые увеличивают продажу на межбанке при падающей цене, я лично так не считаю, :moil:, ничего личного просто решил уточнить момент:thank_you2:

Дружище, Вы сами выдумали, сами мне приписали. ГДЕ я называл экспортеров дураками, ну, е-мое... Я просто констатировал, что предложение от банков+экспорта на прошлой неделе чуть(!) выросло по сравнению с предыдущей неделей. Объясняется это просто: на прошлой неделе платили налоги... Только и всего. 
Надеюсь, я ответил на все вопросы :) 

Опубліковано
3 часа назад, Анджелина сказал:

Пивденный запускает по одному

ПУМБ запускает по одному. Примат зачиняється наглухо. Но це у мене, прифронтове місто Донецької області

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Сумно 2
Опубліковано (змінено)
5 часов назад, C_Сергей сказал:

Падает - покупаем.. как-то так

Да всё правильно...сам такой. Ожидаю повышение политико-экономической турбулентности примерно с середины февраля до конца мая. Спекули высшего звена, думаю, не преминут  воспользоваться. Резервов и ресурсов пока в достатке. Уровень ранее неоднократно писал. А пока штиль после лёгкой и непродолжительной бурьки.

Змінено користувачем Digger
Опубліковано
5 часов назад, Fat Point сказал:

У нас после обеда плюс пять -десять копеек.

38.00(38.10)//38.40,

38.40 у большинства,меньшинство 38.30(35).

Нового образца.

Секта "Будет только дешеветь" , ещё не знает что сегодня уже подросли , у них доосихпор ещё дешевеет . :blush:

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...