Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

53 хвилини тому, Mozart сказав:

Мой сарказм не более неуместен, чем Ваши попытки меня подловить. Я на самом деле, когда говорил, подразумевал под проседанием возврат к цифрам 35-37.

Не было мысли вас подлавливать, скорее уточнить понятие "проседание". Я вот считаю, что снижение с 40 на 35 это уже падение... Поправьте меня, если ошибаюсь.

• Лайк 4
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
31 хвилину тому, Mozart сказав:

движение по маршруту 42->40->38->40->42 - это "дыхание рынка", колебание маятника, плюс-минус 5% к 40-а - называйте, как хотите. 

Можливо скоро знову повернутися на 40+ ???

Поділитися повідомленням

Если повысят курс однозначно отрастем к тем же +5% к офф курсу, либо случится что то плохое на рынке ( отменят депо), начнут падать банки, закончится западная помощь. 

Поділитися повідомленням

18 минут назад, kontrabandist сказал:

Если повысят курс однозначно отрастем к тем же +5% к офф курсу, либо случится что то плохое на рынке ( отменят депо), начнут падать банки, закончится западная помощь. 

Кстати, в 19:30 на сайте НБУ появилась новость об отзыве лицензии и ликвидации "Айбокса". Я недавно (правда, не могу найти этот пост), комментируя тему конверт.депозитов, специально сделал акцент на том, чтобы не связываться с "Айбоксами-Альянсами". Не думал, что этот прогноз так быстро сбудется. 

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 4

Поділитися повідомленням

5 минут назад, Mozart сказал:

Кстати, в 19:30 на сайте НБУ появилась новость об отзыве лицензии и ликвидации "Айбокса". Я недавно (правда, не могу найти этот пост), комментируя тему конверт.депозитов, специально сделал акцент на том, чтобы не связываться с "Айбоксами-Альянсами". Не думал, что этот прогноз так быстро сбудется. 

Помню, читал на на днях, вы это писали

и что теперь?

как и когда карусельщики увидят свои кровные?

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

03.03.2023 в 07:03, Mozart сказал:

Ну, почему же сразу с профитом 1 грн... Я вот в январе доллары сдавал по 40,60-40,70, а на депозит брал по 37,30 (Таскомбанк), 37,39 (Райффайзен)... А когда я сдал евро по 43,50... то у меня вообще одна мысль была: "ИДИОТ, почему все евро не сдал?" Да, я самокритичен, не рискнул на большую сумму... 
С мелкими "выгодными" банками типа Айбокса-Альянса я в игры не играю, а потому имею свой небольшой профит. 
На все - тоже не играю, долгие годы на FOREX, а потом уже лет 8 на криптобиржах напрочь убили во мне азарт... Когда читаю на FINANCE, как человек "на 50% вложился в конверт.депозиты", у меня это вызывает только улыбку... Ну, смотря сколько у него 50%... 
Но в целом... тема выгодная. ВСЕМ выгодная: на одной этой теме удалось курс с 42-43 снизить до... текущих. Т.е. Нацбанк в профите. Мы - тоже в профите. В пролете только те, кто "не пьет шампанского". Ну, то такое... Не всем же выигрывать :)

Ага, вот это сообщение... Ну, все поняли, КАКОЙ банк следующий под нож? 
Хотя тут возможны варианты, я вот здесь сделал предположение. Один из двух, как говорится. 

8 минут назад, Konstantin zaporizhia сказал:

Помню, читал на на днях, вы это писали

и что теперь?

как и когда карусельщики увидят свои кровные?

Отвечаю: примерно через месяц. В гривне через уполномоченные банки. По курсу 36,5686. Каждый уже может посчитать теоретический минус. 

• Дякую 2
  • Подобається 4

Поділитися повідомленням

У Айбокса вилучили ліцензію через активну участь банку в незаконних операціях  розрахунків грального бізнесу (накшалт 1хБет та інших).

Якщо не помиляюсь 7 банків звинувачують в подібних операціях. Когось оштрафували - наприклад Укргаз на 65 млн грн та "раптом" звілнилися Голова ПРавління і його 1й заступник. 

• Лайк 1
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз