Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На доларі не то сьогодні, Нбу гасить,  хоча ще завтра має бути цікаво...

Сьогодні день євро був,  ось що треба було ловити,  таке буває рідко) 

Опубліковано
5 минут назад, Twin сказал:

Не ловить а отпускать, евро топят.

Опубліковано
1 час назад, Twin сказал:

Взяв у ТАСі по 43,3, у Агріколі продавали лише своїм...😔😔

Опубліковано
49 минут назад, Mихаил сказал:

Oткуда у Вас такая  запредельная уверенность ? У меня такой уверенности нет . Мало того , как я уже повторял, доллар за 3 года войны колоссально перекуплен и ему бы пора сходить на коррекцию . Если не брать во внимание фундамент ,

то уже видны разворотные  признаки вниз и они только добавляются.       На месяцах получили красный ПИН бар и 7 коп не дотянули до медвежьего поглощения - это уже первый звоночек . Если просто смотреть на импульсные свечи то они всё  меньше и меньше - то есть движение  наверх попросту выдыхается . 

По моим подсчётам движемся в пятой месячной подволне глобальной ( полугодовой или годовой - называйте как хотите) пятой волны , после которой наступит большой корректос. Так что я бы не смеялся с Олега - он может оказаться прав в очередной раз . Не буду приводить примеры с истории что было после февраля 2015 и сентября 2018 - Вы сами всё знаете ,  достаточно посмотреть на графики .

Ну а я лично жду  дадут ли 41.40 к концу этой недели - начало месяца способствует этому .           Завтра уже могут посыпаться вниз .

Технічний аналіз не працює в штучному ринку…немає нормальної пропозиції …гляньте скільки НБУ налило за ці три роки …а на секунду уявіть собі що НБУ не вийде на ринок тиждень або гірше місяць … що буде з курсом ?

Опубліковано
1 час назад, Mихаил сказал:

Oткуда у Вас такая  запредельная уверенность ? У меня такой уверенности нет . Мало того , как я уже повторял, доллар за 3 года войны колоссально перекуплен и ему бы пора сходить на коррекцию . Если не брать во внимание фундамент ,

то уже видны разворотные  признаки вниз и они только добавляются.       На месяцах получили красный ПИН бар и 7 коп не дотянули до медвежьего поглощения - это уже первый звоночек . Если просто смотреть на импульсные свечи то они всё  меньше и меньше - то есть движение  наверх попросту выдыхается . 

По моим подсчётам движемся в пятой месячной подволне глобальной ( полугодовой или годовой - называйте как хотите) пятой волны , после которой наступит большой корректос. Так что я бы не смеялся с Олега - он может оказаться прав в очередной раз . Не буду приводить примеры с истории что было после февраля 2015 и сентября 2018 - Вы сами всё знаете ,  достаточно посмотреть на графики .

Ну а я лично жду  дадут ли 41.40 к концу этой недели - начало месяца способствует этому .           Завтра уже могут посыпаться вниз .

Трамп заявил, что намерен обменять редкоземельные металлы Украины на помощь США — AFP

Добавьте таких переменных побольше в ваш анализ, станет ближе к реальности.

Что ещё нам нужно отдать для помощи, земли?

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Сумно 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
49 минут назад, adykevuch сказал:

Технічний аналіз не працює в штучному ринку…немає нормальної пропозиції …гляньте скільки НБУ налило за ці три роки …а на секунду уявіть собі що НБУ не вийде на ринок тиждень або гірше місяць … що буде з курсом ?

Який тиждень ... Достатньо не вийти на ринок 2 дні... і курс на МБ перевищить 43. Хоча НБУ може заборонити дорого купляти, але цей фокус працює недовго. Бо є і інші системи, крім Bloomberg...

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 4

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...