Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Лично у меня 3 прогноза на конец года по курсу доллара:

3. Пессимистический - улетаем за 50 грн. за доллар (начало полномасштабных военных действий, объявление военного положения, отсутствие кредитов, объявление дефолта по внутренним обязательствам)

тут можно смело писать и 500. или вашшэ - просто бартер. соль на спички.

Опубліковано

Ничего не понимаю! Мб щас 21/22, а на нале 20/20,3 - как так?

Или потому, что сегодня обьемов вообще нет и просто разгоняют но воздухе?

Покращення начались! Яресько ж ясно сказала все сделают, чтобы был 17 :)
Опубліковано

Странно - рубль обесценивается, гривна с ним заодно. Рубль крепчает - гривна нет. Прям обгонная муфта...

в каком месте он укрепился?

Опубліковано

Это качели на воздухе. Нал еще и сползет на этой неделе.

На чем сползет? Давайте говорить предметно, ваши пляски с бубном пока вашим прогнозам не помогают

Опубліковано

недавно был 80 стал 60. 

А еще недавней был 37 а потом стал 80. Не уж то укрепился рубь? И задница там только приближается поэтому сейчас 60 это как раньше 37 и потенциал увидеть 89 как минимум. Максимум ни чем не органичен.

Поэтому и по гривне особой радости не будет для мишек, жаждущих 17. Вспоминаем мантры о 5.5 потом о 8, потом о 13.

Ключевой уровень еще осенью называл - 21 с копейками. Проход его и закрепление открывает дорогу к 32 и выше. Так что сейчас самое интересное место

Опубліковано

Ничего не понимаю! Мб щас 21/22, а на нале 20/20,3 - как так?

Или потому, что сегодня обьемов вообще нет и просто разгоняют но воздухе?

Почитай ветку PRO "О главном", за сегодня высказаны интересные мысли. Сегодня в США выходной, можно и воздух погонять)

Опубліковано

Уважаемые форумчане, скажите, зачем Приватбанк и, наверняка, не только он, держат какие-то курсы (не знаю, как они называются) на уровне 

USD/UAH 16.45 16.53

и какие шансы изменения этих цифр? Дело в том, что я получаю доход с привязкой к этому курсу и когда я терял 2,5-3 тысячи гривен на 1 тысяче долларов, я еще как-то терпел, но теперь с заработанной тысячи, в "кэше", я получаю 800 долларов. Это грабеж!

Опубліковано (змінено)

Уважаемые форумчане, скажите, зачем Приватбанк и, наверняка, не только он, держат какие-то курсы (не знаю, как они называются) на уровне 

USD/UAH 16.45 16.53

и какие шансы изменения этих цифр? Дело в том, что я получаю доход с привязкой к этому курсу и когда я терял 2,5-3 тысячи гривен на 1 тысяче долларов, я еще как-то терпел, но теперь с заработанной тысячи, в "кэше", я получаю 800 долларов. Это грабеж!

Затем и держат :)

И есть шанс что поднимут к 17 - к этому будет стремится правительство (с)

Змінено користувачем Kosta

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...