Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Конкретнее. Какие дяди? Или пишите по факту или не пишите вообще. Не нагнетайте.

Вродебы ясно написал взрослые.А на счет нагнетания да какое уж тут нагнетание подумаеш за 3 дня +7 гривень это ведь ерунда.Дату и время засеки,потом перечитывать будеш

Опубліковано: (змінено)

Ну как бы и до весны всего ничего около 2 недель

Все же разница есть ДО весны и на весну.

Посмотрите январь-февраль всегда был таким же важным в движении курса как и сентябрь-октябрь.

Поэтому основной движ сделали - 50% прошли. Максимум что можно ожидать - это еще 50%. И даже если к текущему 25 то это аж 37 будет. Если же еще 7 ргрн - то 32.

Вот и весь сказ - а разговоры и 80 . 150 или как вчера по радио о 800 кто то вещал - пусть вещают. У меня своя голова на плечах и могу отличить лапшу и кто ее вешает

Змінено користувачем Valen-10n
Опубліковано:

Вродебы ясно написал взрослые.А на счет нагнетания да какое уж тут нагнетание подумаеш за 3 дня +7 гривень это ведь ерунда.Дату и время засеки,потом перечитывать будеш

Наивный человек, вы действительно считали банковский курс до отмены индикатива реальным?

Доллар вырос, но не на 7 грн, как вам кажется, а на 4 грн за неделю.

Опубліковано:

Нету всего этого..даже большая часть посевного материала вывезена..а насчет курса слушаем Гонтареву..Все хорошо прекрасная маркиза (с) http://kurs.com.ua/novost/gontareva-prokommentirovala-rekordnyy-sk-r305823

Лучше бы ссылочку на то как закончились материалы и куда вывезли. А Госпожа Г. - и так понятно что будет говорить. Но про 25 сказала что не будет: баба сказала - баба сделала)):
Опубліковано:

Все же разница есть ДО весны и на весну.

Посмотрите январь-февраль всегда был таким же важным в движении курса как и сентябрь-октябрь.

Поэтому основной движ сделали - 50% прошли. Максимум что можно ожидать - это еще 50%. И даже если к текущему 25 то это аж 37 будет. Если же еще 7 ргрн - то 32.

Вот и весь сказ - а разговоры и 80 . 150 или как вчера по радио о 800 кто то вещал - пусть вещают. У меня своя голова на плечах и могу отличить лапшу и кто ее вешает

До весны и На весну это для меня слишком тонкая грань :)  А насчёт 800 тут я с Вами согласен.

Опубліковано:

Вот мой прогноз на:

1. 11-15 февраля мвф - сделает вид, что выделил средства. первый транш - будет около 3 млрд. И сразу пойдет за зачтение прежних долгов. Собственно на бумаге да, на деле живых денег мы не увидим.

2. Курс гривна/доллар до 21 февраля будет взят барьер 30 грн./у.е, потом откат до 27-28 и последующий рост с переходом в гипер.

3. Конец февраля начало марта - Греция спровоцирует (дефолт либо работа с банком БРИКС) обвал евро. Что подкосит и сам МВФ. Фокус МВФ будет точно не на Украине.

4. В марте Украина признает дефолт. Все привяжут к доллару. Будет введена вторая неофициальная валюта - доллар. Курс возмет цель на 130-180 грн./доллар.

5. Конец марта - начало апреля, в связи экологической катастрофой, США объявит дефолт и уйдет с доллара. Конец МВФ. Третья мировая.

6. Золото займет свое прежнее место.

7. Европа также последует примеру США (лето). Евро/золото временно займет место доллара.

8. До конца 2015 года будет сформировано "новое мировое правительство", "новая мировая валюта" 

• Подобається 12
  • Не подобається 30