Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто что думает о завтрашнем (уже сегодняшнем) отьезде группы МВФ?

Я думаю дадут денег, только завтра ли или опять останутся посидеть на дорожку?  :)

Та абыж то.

Денег вероятно не дадут. Но президент майдана и его шайка-лейка могут ввести военное положение в стране. Курс улетит в облака.

Ну и о прочих последствиях не вижу смысла здесь говорить - потрут.

Опубліковано:

Нужно было сдавать те доллары, что покупали по 8.

А вообще - я бы попробовал дождаться вестей от МВФ, на них возможна небольшая просадка. Ну или сразу покупайте обратно, не отнимайте мои лавры вовремя слившегося.

Спасибо за совет, на хорошие вести только и надежда, иначе, похоже, что доллар по 30 будет казаться подарком

Опубліковано:

Сдала 2700, но я из Одессы, а Вы из Киева

)) Ну много Вы не потеряете, если даже завтра купите по 26. К стати сейчас в Одессе можно купить по 25,6, если верить ветки "

Нюансы наличного валютообмена в Одессе
Опубліковано:

На завтрашнее утро вы потеряли 1944 грн,если откупитесь как предлагают,а дальше думайте сами. А вообще все зависит от ваших целей,зачем доллар меняли? 

Да, попробую завтра утром купить. Меняла, чтобы откупиться дешевле, а вышло наоборот, эх:(

Опубліковано:

Да, попробую завтра утром купить. Меняла, чтобы откупиться дешевле, а вышло наоборот, эх :(

Не играйте с огнём.Тем более, если Вы не професионал в этом и не подруга Лерки200 :P  Вы и так в хорошем + с 13,2 до 25,,,. А пока ждать, что будет толькодешеветь не стоит.

Опубліковано:

Ни для ког не секрет. На такой не хитрой игре, приближонные зарабатывают миллионы. Не верю, что  не воспользуется этим и в этот раз. Поживём увидим.          Ох как Вы правы,воспользуются с...ки,ещё как воспользуются. :ph34r: К концу рабочей недели сохранится 25,00 ; 27,00, а вот бензик на АЗС лихо стартанул(и шо ж такий дурний ГБО своей ласточке не зробив)