Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Народ с ума вышел, такое ощущение, что поставят курс 100 и все равно будут покупать

Значит у импортёров ещё есть запас прочности, + возможно банки подогревают скупку для слива в материнские компании

Опубліковано:

Как раз другие люди и смотрят на "хотелки". Открываем заявки физлиц. Если с утра по 27 было достаточно, то сейчас уже нету. По 28 еще можно купить, есть свежие обьявления. До конца дня и по 28 выгребут. Думаю что под конец дня немного утихнет, но останется курс межбанка 28.5.

Пусть смотрят, Вам то что? Вы в гривне сидите до сих пор (не поверю что есть хоть один такой человек в этой ветке)? Если хотите покупать баксы - покупайте сегодня, пока ещё в Киеве можно найти по 28,2-28,3. Практика показывает, что кто не хочет покупать по 25 - покупает по 30. Но небольшой откат (если таковым можно считать курс 27 на сегодня), вполне реален. В долгосрочной перспективе будеттолькодорожать.

Опубліковано:

В банковской системе Украины зависло 191млр гривен  и их то же захотят менять на валюту -- топлива хоть отбавляй Все кто может забрать свои вклады бегут за доларом  так что пока только вверх ну а Молекула похоже Всех тролит не обращайте внимания

Опубліковано:

..мысли вслух.. ..уже неделю пристально слежу за курсом..  нужно поменять $, вроде и суму небольшую, но как и всем-неохота прогадать...  слить сейчас или подождать недельку-другую?  гривна нада будет в середине марта...

Опубліковано:

Завтра пойдем на 24.50-25,00 на межбанке, про наличку не знаю

Даже ниже сегодня пойдем. Вообщем спектакль начинается в 12 часов, всем быть с попкорном.

Опубліковано: (змінено)

Я конечно все понимаю, сижу смотрю, читаю, наблюдай за МБ, но извините меня, это идиотизм и никакая война здесь ни при чем! Не при каких раскладах сейчас 29 быть не может! Мы что *whore* в Россию превращаемся и перегоним деревянный? :angry: :angry: :angry:

Слов нет, одни выражения! По своему опыту скажу - скупил бакс по курсу 19.2 (для себя), последняя соточка была по 24.1 - больше не покупал и не буду! Идиотизм.

Зато купил всю новую технику по старым ценам и смотрю на покупка машины. BMW 5 2014г. берет гривну по сладкому курсу и на них акция сейчас (может пригодится кому-то).

П.С. Сегодня озвучили (не проверенная информация, но из очень хорошего, не ошибающего источника), что бакс с 15.03 (+ - ) будет около 25 грн/$.

Только не спрашивайте почему?  кто сказал? - есть информация, я донес ее до вас!

Готов спорить с яровыми "будеттокадорожать" - под преславую соточку вечнозеленых, что 15.03<=25,5грн/$ - честно, надоели!

Кто готов, только реально?! B)

Змінено користувачем kostas