Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

109 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И другие непопулярные меры.

Как известно, сегодня Верховная Рада рассмотрит предложенный правительством пакет «антикризисных» законов. По словам Яценюка, если парламентарии не поддержат инициативы Кабмина, нашу страну ждет дефолт.

А ОНИ НЕ ПОДДЕРЖУТ. ДЕФОЛДА ДУМАЮ НЕ БУДЕТ И НАДЕЕМСЯ, НО КУРС БУДЕТ НА МЕСТЕ +-10

Опубліковано:

Друзья, кто еще не заметил, irvin открыл тему "Политическая составляющая курсообразования". Пишите пожалуйста туда свои комментарии, думаю тема обещает быть очень информативной. Спасибо.

Гість Владимир_777
Опубліковано:

глядя на график торгов межбанка-5 сделок происходит в день...

2 продажи 3 покупки...весело там у них!!!

Опубліковано: (змінено)

у меня вопрос к сторонникам того что будет откат до 10.00 или 10.50...почему вы считаете что действия которые происходят сейчас с обвалом гривны, это именно искуственный обвал,что б заработать,  а не тяжёлая экономическая и политическая ситуация в стране, при которой невозможно остановить скатывание гривны вниз?

при получении кредитов каких то, сразу становится вопрос о раздаче долгов,а их множество. Денежная помощь в казне надолго не задержится..курс от этого разве что немного на месте застынет.

кстати уже межбанк 11.40

Моцарт об этом не говорит, он говорит, что тупо только расти не может, что всегда есть откаты, для передышки, осознания нового курса и т.д. Это уже проверено лет за сто рынками всего: акций, металлов... У нас уже было 2 отката: с 9 до 8,60 и с 11 до 9,50. Вот сейчас ждем третий.

И Моцарт ни разу не говорил цифры: от и до. Вообще за неделю даже азы освоить нереально, этому нужно учиться, и желательно на практике. Поэтому тут так много вопросов и паники.

Кстати межбанк сегодня был максимум 11,30-11,33 на продажу.

Змінено користувачем kmk
Опубліковано:

Я думаю они не снизят как бы горько не было но прийдется смириться с 11 )) на рынках в магазинах чуть меньше людей будут в аптеке у меня в два раза меньше стало!!! Только сердце кровью обливаешься когда старики приходят а препарат в два раза дороже!!! Жаль что так но это факт и он уде не откатиться назад еще благодарит за 11 надо(

Опубліковано: (змінено)

Я думаю они не снизят как бы горько не было но прийдется смириться с 11 )) на рынках в магазинах чуть меньше людей будут в аптеке у меня в два раза меньше стало!!! Только сердце кровью обливаешься когда старики приходят а препарат в два раза дороже!!! Жаль что так но это факт и он уде не откатиться назад еще благодарит за 11 надо(

Чем это вы мотивируете что откат не предвидется?

Змінено користувачем Кардан
Опубліковано:

Вообще не пойму,в чем спор-одни-будет откат,другие-не будет!Кто не верит в откат,пусть покупает,кто не верит-не покупает.Зачем кого-то уговаривать или доказывать?Все равно все под свои мнением))) Тема наз. прогноз курса,а не давай докажи или переубеди меня!!!!!Каждый вносит лично свой довод(проверенную инфу),а не ЗОЛОТО ВЫВОЗЯТ,ГРИВНУ ПЕЧАТАЮТ, ВАЛЮТЫ НЕ ХВАТИТ НА ВСЕХ!!Ай,ой что делать????Кому там валюты не хватит,отзовитесь!?Вы где живете вообще,еще не забыли или под впечатлением Крыма!? Читать аж тошно,есть по делу пишут,а есть абы ляпнуть,какой-то понос речи,извините за выражение(((