Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот это всё, что Вы перечислили, будет означать резкое падение собираемости в бюджет. Которое можно будет компенсировать ТОЛЬКО одним путём: Печатанием гривны. А это - гиперинфляция!

А вы видите сценарий при котором они выполнят бюджет? Я уверен, будут печатать: закрыть дырку в бюджете, на рефинансирования банков и фонда гарантирования вкладов, на АТО, на "реформы" и т.д., на все кроме индексации зарплат и пенсий....но и так курс к доллару будет космос....

Опубліковано

Всем привет

вот такая новость попалась

http://socportal.info/2015/03/09/v-ukrayini-pochalas-borot-ba-z-chornim-rinkom-valyuti.html

В харькове, на днях, на барабашова была облава на менял

Что то "наклевывается" нехорошее...

Опять будет несколько курсов (многокурсие)... А валютчики просто увеличат  спред  как вознаграждение за риск.

Опубліковано

Господа форумчане давайте ваши предложения по завтрашнему курсу :) . Мой прогноз на завтра увеличение разрыва между официальным и реальным курсом, и рост реального так как в условиях неопределенности с мвф лучше перестраховаться чем прогореть :)

Опубліковано

Думаю все будет зависеть от привата. Если он + 0,5 то и все вверх. Если он в минус - то может и черный немного вниз. Бензин с соляркой на пару гривен вниз. Так что даю 60% что завтра на месте топчемся или немного вниз. На пару копеек.

Опубліковано

сегодня выходной и то в обменнике курс 28-31, по-этому думаю и завтра тенденция к росту курса долл.

в каком городе такой курс? в Одессе с утра был 24-27

Опубліковано

в каком городе такой курс? в Одессе с утра был 24-27

Кировоградская обл, после обеда

это где так? или может с евро спутали...

вы знаете, на зрение пока не жалуюсь )

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...