Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Чудной Вы человека.. :) Менялы как раз и хотят стабильного курса, у них одни убытки от этих всех качель. Они работают на спреде, им что 10-10,50, что 50-50,50 Ну например, многие менялы набрались долл. по 38 и не успели его слить по 40, в итоге еле слили по 30-32… Так что не стоит утверждать того, что Вы не знаете. И да, меньше смотрите телевизор, а то ж там впаривают, что это менялы курс качают и во всех смертных грехах виноваты. :) И прогнозы не давайте, ну не Ваше это...

"Менялы" однозначно не имеют отношения к раскачиванию курса, кроме того Вы абсолютно правы что они хотят стабильно низкого курса - знакомые из их брата говорили что самые классные времена для них были когда доллар замер на 8-8,1 и спред был 0,02 грн.

Опубліковано

Ну так давайте, сделайте свой прогноз с точностью до гривны +-50 копеек, поставьте на него 500 баксов, и пусть ваш оппонент поставит 500 баксов что курс будет любой другой. Слабо? :) Тогда нечего тут упрекать, что у кого-то хватило смелости на это и теперь он изъясняет свои мысли в связи с этим.

Судя по минусам на форуме организовалась новая секта! Секта свидетелей 15 марта и 15 мая! :)

Серьезные советы дают серьезные люди. Человек владеющий такого рода информацией просто бы оставил свое сообщение и никому ничего не доказывал. Я же наблюдаю совершенно другую ситуацию!

Для вас спор в ИНТЕРНЕТЕ это показатель надежности инсайда?! М-да :)

А вот еще пару таких постов, как ваш, и боюсь что никаких инсайдов здесь на форуме в публичном доступе мы никогда не увидим :(

Инсайдеры с длинным языком долго не живут ;) Зла никому не желаю, просто факт! :)

Опубліковано

Ув. petrovv111, с Вашей же стороны, попрошу также исключить высокомерие и не говорить, что полезность ветки стала нулевой, а форумчане её «захламили». Оставайтесь в чате, у нас свобода выбора. Здесь пишут люди, связанные с бизнесом, экономисты, биржевики и просто все, интересующиеся дальнейшим ходом экономических событий в стране. Ув. Gerasim один из т.н. «великих прогнозистов», спрогнозировал откат накануне-http://forum.kurs.com.ua/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?p=115461. Да приходится многое фильтровать и пропускать, но информация здесь ценная и популярность форума от этого только растёт, что, думаю, должно радовать создателей  :)

Костас написал прямо — есть информация, не спрашивайте откуда и от кого, не говорите, что бред, но 15 марта курс около 25, вот как сказали мне, так я и Вам. И не обязательно таким инсайдам стоить миллионы, достаточно лишь кому-то проговориться в приятной компании милых дам :rolleyes: , к примеру.. Если человек оказался прав, то «победителей не судят». А вообще, ничего подозрительного нет, имеющий уши, да услышит.. умный учится на чужих ошибках, мы же (страна) предпочитаем наступать на те же грабли 2 раза подряд.. :unsure:

Да, действительно не нулевая! Был не прав!  :) Есть и полезная информация Почитал посты Gerasim -прогноз с цифрами и фактами. Все четко, все красиво, без инсайдов :)

Опубліковано

так а что с четверга, не сказал ?

Не сказал.Мое дело так сказать вынести в общество,для других ушей.А там пусть каждый своей головой думает.Прошлый раз наванговал хорошо.Но я за этим просто наблюдаю.На качелях не катался и даже не собираюсь,гиблое дело.

Опубліковано

Маэстро, все понимаю. :)

Со всем согласен, только насчет наплевательства на народ - не согласен.   Хлеба УЖЕ едят в 2 или 3 раза меньше.

Разумеется, я не экономист и не понимаю картины в банковской системе, но реальность вижу, она мне понятна и доступна. :)

А вот Аляк, например, тоже уважаемый мной экономист, а он оказывается спрогнозировал летний курс в районе 21-25.  Не прокомментируете?

Еще один загон под слив сейчас вполне вписывается в такой прогноз.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...