Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

думается мне, что сегодня повторится вчерашне-позавчерашние торги. опять обнимашки будут в районе 21. ИМХО

ЧР шибко тож не будет гнать в рост т.к. не зачем, если и так несут . так что 23 не пробьем, ИМХО

Опубліковано:

думается мне, что сегодня повторится вчерашне-позавчерашние торги. опять обнимашки будут в районе 21. ИМХО

ЧР шибко тож не будет гнать в рост т.к. не зачем, если и так несут . так что 23 не пробьем, ИМХО

Откуда такая инфа? Вроде наоборот жалуются что приносим слабый...

Опубліковано:

Самое смешное, что вроде на МБ доллар держится 21+, у меня постачи все потихоньку погнали курс уже 22.5-23 за бакс. К чему бы это?

Опубліковано:

Самое смешное, что вроде на МБ доллар держится 21+, у меня постачи все потихоньку погнали курс уже 22.5-23 за бакс. К чему бы это?

к тому,что они заработают больше,а вы меньше :D

Опубліковано:

Энергичного утра всем! Что имеем на день сегодняшний? Рост по всем регионам остановился в звенящей тишине и ждёт движения. Конечно, на курс давят неутешительные новости и выплаты вкладчикам, но в тоже время не может ЧР рынок расти каждый день при стоящем МБ, да и расти особо некуда, итак вплотную приблизились к потолку и рост выдыхается. Поэтому ожидаю медленного и постепенного снижения, либо же болота в преддверии выходных.

А вообще есть ощущение, что пошёл некий короткий слабый импульс вверх, который мы не можем никак отработать в узких границах коридора. То ли новости задают жару, то ли бумага ФГВФЛ на рынке, в общем как только импульс отыграем, должны всё таки чуток приспустится, ну хотя бы до 22 на след. неделе.

Дело в том, что если б решили идти вверх всерьёз, то расли б очень быстро а не вот так, еле-еле и то постоянно откатываясь или останавливаясь передохнуть, не слышу и не вижу я того поезда, который тронулся, пока лишь манёвры.

Опубліковано:

Дело в том, что если б решили идти вверх всерьёз, то расли б очень быстро а не вот так, еле-еле и то постоянно откатываясь или останавливаясь передохнуть, не слышу и не вижу я того поезда, который тронулся, пока лишь манёвры.

В корне не согласен.

Быстро - это загон 100%.

А медленно и печально - больше похоже на естественные процессы.

Хотя я тоже придерживаюсь мнения, что на следующей неделе высокая вероятность посмотреть на юг.

Опубліковано:

Обратите внимание Агриколь 22.5,Аваль,Уксиб 22.20 пылесосят!Даже Покупка Сбербанк Россия +0.50 к 21.00,Альфа,Укрсоц,Пумб-подьем до 22.00 на покупке!Вообщем пошли по банкам в рост на покупке 0.2-0.5грн,думаю и МБ будет немного вверх!На чёрном сходим ещё немного выше,поливалка по депо ещё есть,да и запал на мини загон тоже,пока позитивом не сильно пахнет,только обещания по выделениям!(транша 1.7 лярдов $ и макрофинансовой помощи 1.8 лярда евро,а ситуация- самолёт теряет высоту,экономика падает вниз) :)

Опубліковано:

В корне не согласен.

Быстро - это загон 100%.

А медленно и печально - больше похоже на естественные процессы.

Хотя я тоже придерживаюсь мнения, что на следующей неделе высокая вероятность посмотреть на юг.

Так мы и росли всё это время на одних загонах, вспомните! Резкий рост, откат.. держимся, опять в рост на 3-4 дня, откатываемся, живём дальше, ну и финальный рост в феврале, тогда лишь с ПТ на уровне 31-32 рванули вверх до 42 Среды.

Опубліковано:

Так мы и росли всё это время на одних загонах, вспомните! Резкий рост, откат.. держимся, опять в рост на 3-4 дня, откатываемся, живём дальше, ну и финальный рост в феврале, тогда лишь с ПТ на уровне 31-32 рванули вверх до 42 Среды.

Все верно. Но на моменте загона с резким ростом не видно. Пока медленно и печально. А значит - самый интересный акт еще впереди.