Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пора НБУ у себя открывать пункт обмена валют.С таким курсом покупки доллара очереди будут на улицу.

В четверг продали 900 евро в отделении без паспорта через карточку Привата.

Приват ваще евро свободно продает 900 евро в день - это 14400 грн по курсу 16

Опубліковано:

Про роль НБУ в курсообразовании никто не спорит, на то он и регулятор, и это прежде всего одна из его главных функций. Не будем только забывать, что первая постанова № 49 была при старой власти и ее цель была сбить курс.

По поводу ПОСЛЕДНЕЙ волны девальвации думаю так: перед выборами нас однозначно ждет курсовая вакханалия, ведь и.о. шефа НБУ не связан в открытую ни с одним из кандидатов в президенты, поэтому он чувствует себя, как медведь на пасеке, с него все взятки гладки. И если в скором времени будет откат, то к выборам нас ждет еще одна волна. Если отката не будет, то будем тошнить до выборов.

Гість Владимир_777
Опубліковано:

уже не знаю что и делать с этой гривной

решать самому нужно...

мой прогноз загона аленей

1.на этих уровнях ещё немного продержимся(подороже распродаться нужно)

2.откат будет до 10-10.50(там все кто с железными яйцами загрузятся в $)

3.вторая волна отката к 8-9грн.(возможно увидим 7.. ненадолго-где сольют очень многие$(под лозунгом будеттокодешеветь))

4.прыжок к реальному-рыночному курсу(как говорил шлапак среднегодовому 10-10.50) 

Опубліковано:

решать самому нужно...

3.вторая волна отката к 8-9грн.(возможно увидим 7.. ненадолго-где сольют очень многие$(под лозунгом будеттокодешеветь))

4.прыжок к реальному-рыночному курсу(как говорил шлапак среднегодовому 10-10.50) 

цікавий прогноз, особливо до 7/8 - згадайте недавній відкат до 8,90 - НБУ просто не дав відкотитись відкупом по 9+, НБУ думаю в такому випадку відкупить любу сумму (якщо буде бракувати - надрукують)

Гість Владимир_777
Опубліковано:

Это уже явно из области фантастики или нереального желания.

вспомните 2009

даже моцарт попал на таком разводе... :(

история повторяется...(для тех кто её забывает)

siua

нац банк может и сейчас выкупает-выше 11

какой будет план действий у них по откупу-увидим :ph34r: (прогнозиревать действия нацбанка-это вообще настрадамусом быть надо)

Опубліковано:

вспомните 2009

даже моцарт попал на таком разводе... :(

история повторяется...(для тех кто её забывает)

siua

нац банк может и сейчас выкупает-выше 11

какой будет план действий у них по откупу-увидим :ph34r: (прогнозиревать действия нацбанка-это вообще настрадамусом быть надо)

Что значит "и сейчас выкупает"? Это что частная лавочка? Это-же сразу станет всем известно или я не знаю порядка работы НБУ.

Гість Владимир_777
Опубліковано:

Так-как сейчас 100% экономически активного населения интересуется курсом дол.

для ухода от рисков (планируют или покупают валюту)

Я думаю что время продавать и переждать (в тихой гавани-гривне :) )

Опубліковано: (змінено)

После референдума доллар пошел вверх, так как с крыма начала возвращаться гривна и уже навсегда, а в Крыму население 2 млн. На фоне постоянно печатающейся гривны эти инъекции гривны все больше и больше увеличивают обьем гривневой массы на материковой части. В общем ситуация грустная. Единственным объективным фактором-рычагом движения доллара вниз есть желание кукловодов нажиться на "качелях". Экономических обоснований для укрепления гривны в ближайшее время не будет. Так что тем кто в гривне, кстати я с вами - надеемся на неуемную жадность стервятников :-)

Змінено користувачем 7antoniy
Опубліковано:

решать самому нужно...

А как же определить, когда эта самая вторая волна отката до 7+ будет (если конечно будет)