Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

131 користувач проголосував

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Откат обязательно будет.

Надеюсь уже с понедельника-вторника. Смысл роста без отката? Скажем у тебя лям доляров. Было 8 лямов грн, сейчас 13, будет 20. Но это все равно ровно 1 миллион долларов. 

А если продать по 13, а откупиться по 10,50,  тогда у тебя уже 1 240 000.

Теперь можно расти и дальше.

Будь они все хоть тысячу раз честными патриотами с антикоррупционными принцыпами, НЕ ВЕРЮ ,что упустят возможность увеличить свои капиталы, имея все рычаги влияния в своих руках.Заметьте, не воруя из бюджета, а просто зная когда продать, а когда купить на свои личные средства( а они у них имеются).

В долгосрочной перспективе конечно же рост. Но сейчас ОТКАТ, или я вообще ничего не понимаю.

Гість Владимир_777
Опубліковано:

Откат обязательно будет.

Надеюсь уже с понедельника-вторника. Смысл роста без отката? Скажем у тебя лям доляров. Было 8 лямов грн, сейчас 13, будет 20. Но это все равно ровно 1 миллион долларов. 

А если продать по 13, а откупиться по 10,50,  тогда у тебя уже 1 240 000.

Теперь можно расти и дальше.

Будь они все хоть тысячу раз честными патриотами с антикоррупционными принцыпами, НЕ ВЕРЮ ,что упустят возможность увеличить свои капиталы, имея все рычаги влияния в своих руках.Заметьте, не воруя из бюджета, а просто зная когда продать, а когда купить на свои личные средства( а они у них имеются).

В долгосрочной перспективе конечно же рост. Но сейчас ОТКАТ, или я вообще ничего не понимаю.

откат будет-но без возврата на верх...иначе смысла этой возни кукла нет(невыгодно им дать заработать на их теме комуто др.)

нацбанк получит половину транша-и больше скачков ввех небудет

только на юг ;)

а те кто рано слились(Я втом числе)-остаётся только наблюдать

или нервным и людям со слабой психикой-несмотреть!

Опубліковано:

откат будет-но без возврата на верх...иначе смысла этой возни кукла нет(невыгодно им дать заработать на их теме комуто др.)

нацбанк получит половину транша-и больше скачков ввех небудет

только на юг ;)

а те кто рано слились(Я втом числе)-остаётся только наблюдать

или нервным и людям со слабой психикой-несмотреть!

Как приятно слышать прогноз об откате без дальнейшего роста! :P

Но в наших реалиях - это наимение вероятный вариант развития событий, к сожалению...

Гість Владимир_777
Опубліковано:

До выборов не дадут не копейки. Кому давать и под какие гарантии? Вы бы дали денег соседу наркоману, зная что тот может в любой момент откинуть копыта?)))

судя по твоей (логике)-то и отдавать старые долги недолжны...тогда хэпи энд..Украина в шоколаде :D

если уже правительство проплатило 300 лям.$-значит старые долги признаёт!! тогда нате новый долг

Опубліковано:

Моцарт писал в соседней ветке - есть с чем поспорить, но отвечать оттуда и цитировать сюда неудобно поэтому кратко:

Остановить рост курса надо, даже очень надо. Но для этого нужен либо административный ресурс (ограничить все что можно на валютном рынке и жестко регулировать пока ситуация не стабилизируется) - это почти невероятный сценарий т.к. МВФ будет сильно против (а одного этого достаточно) так и всевозможные перекосы во внешней торговле. Либо нужен валютный ресурс - и вот он может прийти только при распродаже того, что еще можно продать - земли, трубу и всякую другую госсобственность. Путь этот непопулярный, но народ должен одобрить так как иначе полная .... Что первично в этом сценарии сказать трудно - есть варианты:

1. Задача: спасти экономику - поэтому распродажа.

2. Задача: распродать нац.богатства - ну и заодно поддержать экономику.

В любом случае нынешнее правительство "камикадзе" будет в профите.

Гість Константин11111
Опубліковано:

Ребята, не знаю кто и как из вас ведет бизнес, мой отец занимаеться овощами оптом, так вот он на днях привезет картофель и я ему уже посоветовал либо продавать гораздо дороже из расчета 14гр за доллар, либо взять паузу и не продавать, так что глядя на все происходящее откат наверное на носу, потому что на самом деле уже вся экономика вот вот ляжет, продуктовые магазины щас в прямом смысле слова банкротятся т.к цены на продукты питания пока что не пересчитывают! Моцарт прав на 10000% скоро полки в магазинах пустые будут. Имхо по моему щас самое время подзатариться продуктами питания длительного хранения, а никак не бакcом! Всем терпения (((

Опубліковано: (змінено)

"будет не откат, а отлуп" я писал это два дня назад но никто не понял, даже удалили сообщение

просто из нас всех вытягивают гривню не важно по какому курсу, а когда вытянут всё (все будут в доляре) будет -ОТЛУП

НБУ запретит хождение наличного доллара в Украине, и у всех будет куча красивых бумажек...........

Это нереально. Тот же МВФ не позволит сделать :)

Змінено користувачем Mozart