Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

155 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

""""Mozart Отправлено 27 минут назад

Доброе утро всем!

Надеюсь, скоро эти слова будут реальностью...

А пока - просто 3 факта. Подумайте

1. Кубив с компанией улетели в Штаты, договариваться с МВФом.

2. Курс на межбанке вырос на 75 копеек (по офферам) - с 12,45 до 13,20. Офкурс - на 74 копейки - с 11,87 до 12,61

3. Объемов торгов ЗДЕСЬ до сих пор нет.

Предлагаю всем сложить паззл. Всего 3 фрагмента. Ответы -на общей ветке- приветствуются .""""

мой вариант ответа.

-обьем мало изменился.

-все что до этого делали(нбу и компашка), делали для сегоднешнего дня

-сегодня народ в очередной раз убедился в том что "будеттокадорожать"

сегодня скорее всего кто то на межбанке сольется по крупному, а так как о обьеме на МБ мы скорее всего узнаем в понедельник, то пик сегодня.....

а народ не понимая что пик сегодня, продолжат выгрибать бакс

в понедельник негласный запркет на покупку бакса в банках( отмазки типа программа не работает)

цели :

-слиться большому банку по большому курсу

-связать максимально много гривны по дешовке

-развернуть курс на юг, для откупа доллара

достигнуты!

Змінено користувачем sh.roman.vl
Опубліковано:

Появились веселые обьявления от народа   Продам 18 000 USD по 14.0000, Киев, Олег +380 (67) 408-1380  

или сегодня или в понедельник уже будет 14 грн за бакс....до конца месяца около 16-17...не удивительно что сейчас готовы по 14 покупать

Опубліковано:

ребята не гоните лошадей сегодня пятница впереди выходные новости нада отстояться ,еще пара штурмов сбу и какието движения братухи и 14,5-15 думаю будет в понедельник  

Опубліковано:

Лично мое мнение, что 15 это будет взрыв, должны вернуться, иначе временное правительство народ просто съест, жена с утра ехала в маршрутке проезд подорожал на гривну народ не доволен, не очень то хотят платить больше при тех же доходах (в гривне) их мало волнует цены на топливо, лично я не смогу заправляться по 18 гр. машину на прикол, ездить на маршрутках не мой вариант так как много времени трачу в дороге. Проблемы с лекарствами есть, по новостям одно, но жена работает в фарм бизнесе, уже откладываются операции нет анестезии. Так что думаю вернут до 11 если у них есть чувство самосохранения (все таки живые организмы, многоклеточные с нервной системой)