Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

149 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

НБУ решило поиграть в укрепление. Долго эта процедура длиться не будет. Понятное дело почему бы не купить доллара на халяву, пока позволяет положение. Ведь среднегодовой курс 26.9 еще только на словах, но не на бумаге. Нужно совершить определенный запас. А потом как и намечалось ... МБ не ниже 26.5. и не выше 27.1 на некоторое время, а не на вчера-сегодня как я писал... немного сдвигается прогноз (думаю меньше чем на неделю)

Опубліковано:

это видно и так,что никакого дорожание доллара до лета не будет,ваши посты всегда верны ,только я не пойму,как другие пользователи 

этого сайта не поймут этого,видно их прогноз основан на одних "хотелках",не более

не согласен - как раз более, чем на хотелках , -на ЗАГОНЯЛКАХ...

Опубліковано:

26+ это еще не халява, халява может быть 25.7 например.

Сегодня на валютном межбанке возможно ситуативное краткосрочное укрепление гривны, так как предложение валюты несколько превышает спрос. Наш прогноз — объемы операций вырастут по сравнению с понедельником и курс доллара будет колебаться в достаточно широком диапазоне 26,10-26,70 гривен за доллар. При более значительных перекосах между спросом и предложением в сторону увеличения предложения валюты, мы не исключаем выхода НБУ на рынок с соответствующим аукционом. Информационно на рынок продолжат влиять политические новости по формированию/неформированию нового правительства. 

Для тех, кто уверовал в укрепление гривны.

Опубліковано:

Моя вера идет за руку с обстоятельствами,  куда они, туда и она, чего и всем желаю.

Кто мешал НБУ не выйти на межбанк и ещё опустить доллар? Так нет, вышли и удержали курс выше 26.Видно всех всё устраивает.