Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да не думаю. Для Яресько поставили задачу не сделать два рубля гривна. К этому будут приложены все усилия.

если на новости о пересмотре бюджета побегут выносить гривнедепо,то и 28 за 1 $ можем увидеть ситуативно ;)

Опубліковано

если на новости о пересмотре бюджета побегут выносить гривнедепо,то и 28 за 1 $ можем увидеть ситуативно ;)

Погоня людей за высокими процентами привела к тому, что в том же приватбанке около 70-75% гривнедепо срочные, т.е. снять их раньше сроков при всем желании не получится... Опять же в привате долларовые депозиты раньше срока можно забрать только гривной по курсу покупки в банке...

Опубліковано (змінено)

26.60 бери мішками...

А не беруть, нема за шо...

МБ плететься на пару копійок інколи попереду чим нал (тобто там хоть хтось шось купує-продає) а раніше нал був в плюсі більше гривні від МБ. 27 нал ледве витримує (ринок). 28 буде мертва точка.

не знаю как у Вас,но у нас 26,7 и то не мешками,а мёртвых точек у нас после курса 8 уже было много и результат мы видим сейчас

Змінено користувачем =boroda=
Опубліковано (змінено)

Погоня людей за высокими процентами привела к тому, что в том же приватбанке около 70-75% гривнедепо срочные, т.е. снять их раньше сроков при всем желании не получится... Опять же в привате долларовые депозиты раньше срока можно забрать только гривной по курсу покупки в банке...

а вы считаете,что те оставшиеся 25% не срочных будет не достаточно чтобы качнуть вверх?ну а долларовые забрать по их курсу нужно вообще без мозгов быть ;)

Змінено користувачем =boroda=
Опубліковано

а вы считаете,что те оставшиеся 25% не срочных будет не достаточно чтобы качнуть вверх?ну а долларовые забрать по их курсу нужно вообще без мозгов быть ;)

А что у вас есть инсайд, что все 25% пойдут гривну забирать? :) Я думаю у нас народ уже более эмоционально стойкий к новостям и проблемам в стране, особенно клиенты приватбанка, который неоднократно "валили" за последние пару лет.

Опубліковано

А что у вас есть инсайд, что все 25% пойдут гривну забирать? :) Я думаю у нас народ уже более эмоционально стойкий к новостям и проблемам в стране, особенно клиенты приватбанка, который неоднократно "валили" за последние пару лет.

с этим фактом не поспоришь-особенно клиенты приватбанка, который неоднократно "валили" за последние пару лет. ;) инсайда не имею просто моё ИМХО

Опубліковано

Что-то конечно есть в этом. Я не сторонник теории о том, что гривна двигается за рубчиком по экономическим соображениям.

Но вот по политическим вполне себе. Сейчас практически за гривну дают 2,6 рябчика, и видеться мне, что власти как огня боятся рубежа 1 к 2,5.

Хотя с другой стороны, дешевая гривна как раз таки более конкурента для экспорта. Только вот взаимная торговля сведена к нулю.

Значит остаётся только политический мотив не дать пробить этот рубеж. Глупость конечно, хотя кто знает, что в головах у этих самых демократичных правителей

Не знаю как у Вас, у нас за гривну уже 2,55 тяжело поменять, разве по б/налу

Опубліковано

26.60 бери мішками...

А не беруть, нема за шо...

МБ плететься на пару копійок інколи попереду чим нал (тобто там хоть хтось шось купує-продає) а раніше нал був в плюсі більше гривні від МБ. 27 нал ледве витримує (ринок). 28 буде мертва точка.

Терпеливо выжидают. Поголовье глупых аленей, было жестоко истреблено валютными браконьерами, и их пора заносить в Красную книгу.  Остались матёрые, которых просто так не возьмешь. 

Опубліковано (змінено)
кoнтора нaшa прогнoзирyет вce-тaки небoльшой спад в ближaйшyю неделю дo 26-26.1

такого же мнения, но думаю 26.2 это локальный предел.

27 будет, но папизже, а пока НБУ не откупился и все в долларе ждут 27, все таки сходить вниз будет правильнее.

Змінено користувачем АндрейБ
Опубліковано
А чтo у вac eсть инcайд, что всe 25% пойдyт гpивнy забиpать?

Тогда к Вам встречный вопрос. Утверждение:

Погoня людeй зa высoкими прoцeнтaми привeла к тому, чтo в том жe пpивaтбанкe окoлo 70-75% гpивнедeпо срoчные

это инсайд, информация из открытых источников или же просто предположение?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...