Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 минуты назад, Twin сказал:

А чому тоді нема бензину по 25, якщо ми рівнях вересня:rolleyes:

Инертность и закладывание в цены курсового риска для перестраховки. И стоимость нефти должна влиять, но за этим фактором я не слежу :)

Опубліковано:
7 минут назад, Бурый Миша сказал:

Легко - осталось всего гривну вниз пройти.... и выход на минимум прошлого года подтвердит двойную вершину на 28,85/ по пикам этой и прошлой зимы.... а это сигнал не вверх

Уже меньше гривны осталось. В Киеве зафиксирована продажа по 26,43

Опубліковано: (змінено)
4 минуты назад, Бурый Миша сказал:

Цены зависят от курса доллара, а не курс доллара от цен :)

ну тогда ждём снижения коммуналки :lol: или когда там очередное повышение, с лета?

Змінено користувачем alexjc
Опубліковано:
2 минуты назад, Twin сказал:

А чому тоді нема бензину по 25, якщо ми рівнях вересня:rolleyes:

Потому же, почему и ставки по депозитам не растут. 

"И так схавают". Этой формулой в Украине можно объяснить буквально ВСЕ.

Опубліковано:

Ну от правильні відповіді звучать, а ви далі хочете гривні графік привязати і якусь техніку зрозуміти.  Все ламається на раз-два, авантюра :) 

Опубліковано:
8 минут назад, Twin сказал:

Ну от правильні відповіді звучать, а ви далі хочете гривні графік привязати і якусь техніку зрозуміти.  Все ламається на раз-два, авантюра :) 

График наглядно показывает историю поведения цены.... не больше, не меньше... по этому поведению цены иногда можно делать предположения о дальнейших движениях.... чему там ломаться, не представляю... Ломаются иногда отдельные ожидания отдельных прогнозистов, а как может ломаться отображение исторических данных? :hi:

Лучше видеть историю цены чем не видеть, но это я так думаю. Кому то может в слепую нравится больше :blush:

Опубліковано:
10 минут назад, Mozart сказал:

Уже меньше гривны осталось. В Киеве зафиксирована продажа по 26,43

Уже продажа 26,42 есть. Думаю, сегодня застопоримся в районе 26,40, а завтра - дальше вниз пойдем, если МБ не подкинет сюрприз.