Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

23 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
      0
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

но мне лично кажется, что завтра вверх, на эти 10 коп. точно.

потому как приват никуда не рушив

завтра последний звонок а потом каникулы детей надо на отдых везти а с баксом не поедешь надо сбрасывать а это как минимум 2000 енотов слить да на каждого вот и падение курса

Опубліковано

завтра последний звонок а потом каникулы детей надо на отдых везти а с баксом не поедешь надо сбрасывать а это как минимум 2000 енотов слить да на каждого вот и падение курса

это смотря куда отдыхать..Крыма то уже у нас для отдыха нет, так что и с баксом придется как раз ехать.

Опубліковано

Я вот 50 на 50 грн долл и есть возможность зайти  сейчас по 11.50, но вот как то не очень хочется, думаю что после инаугурации будет еще падать но не меньше 11

С удовольствием зашел бы по такому курсу, но к сожалению в Черновцах на сегодня 11-90 . Если честно, не вижу как доллар просядет на целую гривну при такой обстановке в стране. Оффициальное президенство Шоколадного Пети не наполнит казну само по себе. Инвестиции? В стране война! Кто будет заводить деньги в страну, будущее которой неопределенно? А расходы растут. Мобилизированных нужно одеть, накормить, закупить оружие и боеприпасы. Заморозить поступления в бюджет от них же и членов их семей. Мало того, зарплаты военнослужащих увеличивают в разы. А что делать? Иначе рисковать жизнью за родную страну будет просто некому! Армию нужно срочно модернизировать, а это немалые средства. Хоть Петруччо и глаголит о ленд-лизе с США, очень не думаю, что Вашингтон пойдет на прямую военную помощь Украине. Побоится ответной реакции ВВП.  А беженцы? А разрушенные здания? А остановившееся предприятия, не перечисляющие в бюджет ни копейки? Я вам так скажу. 11-50 - отличный курс! Только в нашем регионе такой нарисуется - захожу в бакс на всю оставшеюся гривну!  

Опубліковано

...по 11.90 - доллар... хто має бажання заходити?... по даній ціні пропонують...і в наявності є.....

где по 11.90????????????В Луганске в банках нет$ а у менял 12.10 и час надо ждать под заказ!!!!!!!!! 

Опубліковано

Половина з 35 банків, у яких з 26 травня почалося стрес-тестування, не пройдуть перевірку і потребуватимуть рекапіталізації, вважає екс-заступник голови Національного банку України, ректор Міжнародного інституту бізнесу Олександр Савченко.

«Я думаю, що близько 50% банків не пройдуть ці тести і у них буде негативний або нульовий капітал і виникне питання про рекапіталізацію», - сказав експерт.

На думку Савченка, при цьому більше половини власників відмовляться надавати додаткові кошти в банк.

«Думаю, більше половини власників скажуть, що у них немає грошей. І я категорично проти того, щоб держава брала участь в рекапіталізації банків. Тому що на відміну від Сполучених Штатів і Англії, у нас це призводить лише до корупції», - сказав він.

Савченко зазначив, що ті банки, власники яких відмовилися від рекапіталізації, необхідно ліквідувати або поєднувати з іншими, більш здоровими.

Як повідомляв УНІАН, Нацбанк, згідно з укладеним з МВФ меморандуму про проведення реформ в Україні в рамках програми stand-by, зобов'язав 35 найбільших банків країни пройти до середини осені стрес-тести. Перший етап аналізу стану фінустанов стартував 26 травня.

Перші 15 з 35 банків, в яких згідно з вимогами Міжнародного валютного фонду має бути проведено стрес-тестування, завершать зазначену процедуру до кінця липня, 20 банків - до кінця жовтня.

Опубліковано

где по 11.90????????????В Луганске в банках нет$ а у менял 12.10 и час надо ждать под заказ!!!!!!!!! 

Кстати, пользуясь моментом - немного рекламы (хочу похвастать): заполучил на форум эксперта из Луганска, уровня нашего уважаемого КРЕСТа, прошу любить и жаловать:

http://kurs.com.ua/forum/topic/724-njuansi-nalichnogo-valjutoobmena-v-luganske/

Опубліковано (змінено)

а вот и позитивчик на котором сегодня просел доллар http://korrespondent.net/business/financial/3370957-ukrayna-poluchyla-750-mln-ot-vsemyrnoho-banka-mynfyn 

скорее всего эти деньги не пойдут в ЗВР. в статье прямо сказано: Средства, полученные в рамках проекта, будут использованы для проведения стратегических и институциональных реформ, направленных на преодоление кризисных явлений и стабилизации финансово-экономической ситуации в стране

но хватит ли 750М что бы доллар спикировал ?

Змінено користувачем alex1111
Опубліковано (змінено)

Кстати, пользуясь моментом - немного рекламы (хочу похвастать): заполучил на форум эксперта из Луганска, уровня нашего уважаемого КРЕСТа, прошу любить и жаловать:

http://kurs.com.ua/forum/topic/724-njuansi-nalichnogo-valjutoobmena-v-luganske/

Это отличная новость, поздравляю, особенно если учесть, что в данный момент это проблемный регион, а так можно будет видеть примерную ситуацию на наличном.

Змінено користувачем SergoID

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...