Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

158 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
6 минут назад, Zich сказал:

у вас стальные "шарики". Я тоже (в евро правда), но невольно. Занял другу до сетября и уже целый год смотрю как сначала в мире уничтожали мое накопление (евро 1,19------>1,14), а потом гривна добила меня окончательно. Занял под 20% именно в евро и сейчас реально бесплкоюсь, что бы он хоть мои деньги вернул (в эквиваленте гривны). 5% уничножилось на мировом валютном рынке и 12% отминусовала гривна. Повторюсь - хоть бы мои вернул...

Я топал к цели. Долго....

Опубліковано:
Только что, andrey vladimirovich сказал:

Я топал к цели. Долго....

Я копил на квартиру в 2016-2017. И тьму баксов купил выше 27. И в жизни не поверил бы, что в тяжелом для Украины 2019 году он будем дешевле всего. Это для меня шок.

Опубліковано:

Не перетворюйте гілку в стіну плачу)

ПС всі влетіли, хтось більше, хтось менше. Рано, чи пізно це мало статись, я очікував таке, як мінімум через рік правління слуг, коли реально пішли б якісь інвестиції, створились робочі місця ітд.,  але аж ніяк не зараз.

• Дякую 1
  • Сумно 1
  • Подобається 7
Опубліковано:
29 июля 2019 г. в 14:53, benben сказал:

... порты стоят пустые-вот это очевидно...не надо писать такое.

Ага, то-то в порты очереди из зерновозов и до средины августа рассписаны причалы в портах под погрузки на корабли. Втиснуться сейчас нереально. А так да, пустые...

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 3
Опубліковано:

ну не знаю кто как, а у меня была мысль, что НБУ будет для выплат по долгам покупать "дешевый" доллар, как он в принципе и делает. Суть: зачем покупать большие обьемы в $ для выплат по МВФ по 27-28грн, когда можно искусственно зажать бакс в удобном для себя коридоре и хомячить по 25, а то и ниже. Ожни же не враги себе?) Но по срокам я не знал когда это должно было произойти и ясен пень глубину просадки тоже нереально предсказать...