Перейти к публикации

Personal Banker

Форумчанин
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Душка

О Personal Banker

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Киев

Посетители профиля

479 просмотров профиля
  1. Personal Banker

    Прогноз курса доллара к гривне

    В министерстве финансов идиоты сидят .как можно не дополучить доход в государственную казну из за снижения курса доллара.у нас не россия где государство торгует газом и нефтью .у них может повлиять .а каким боком именно государство украина не чем не торгующая напомню торгует не государство а олигархи .на их бюджет может повлиять .в министерстве финансов работают наверно люди которые изучали экономику по советской программе еще если они так рассуждают .советские времена уже давно прошли.если вузы до сих пор работают по советским программам эти вузы надо срочно закрывать .такие горе экономисты могут только угробить экономику .доходы уменьшиться могут только от недоработки фискальных органов.налоговая таможня должна реально работать на пополнение бюджета ,а не своего кармана. по началу столько разговоров о борьбе с коррупцией .мы должны были увидеть на реальном увеличении пополняемости доходной части бюджета .а винить падения доллара во всем это просто непрофессионально
  2. Страшная трагедия дырки в корпусе хвосте и крыльях с краями вогнутыми внутрь явно видно. Самолеты вполне могут лететь и сесть на одном двигателе. Но на видео за пару секунд до падения видно яркую вспышку после чего он камнем упал на землю. возможно он таки взорвался в воздухе на небольшой высоте.
  3. Personal Banker

    Прогноз курса доллара к гривне

    Будет курс вновь 23 или, тем более, ниже - советую покупать валюту. Потому что затем гарантировано - только в обратную сторону.
  4. Personal Banker

    Баланс в чужом банкомате

    Это значит, что у Вашего банка и у банка в банкомате которого Вы снимаете деньги один процессинговый центр. Такое бывает. Это не значит, что Вашу информацию по счету разглашают
  5. Personal Banker

    Коллектори ....платити чи ігнорити...?

    Еще простой вариант — записанные после предупреждения о записи разговоры — с описанием ситуации вышлите в МВС
  6. Personal Banker

    Банковские ячейки - ЗА или ПРОТИВ

    Я работал в бывшем банке банкроте Дельта банке, так вот в нашем отделении были банковские ячейки. Когда в Дельта банке ввели временную администрацию, то многие приходили забрать все из банковских ячеек, но мы некоторое время - 3 недели не работали не облсуживали клиентов. Когда начали принимать клиентов, то у нас был 1 месяц, чтобы обзвонить всех владельцев банковских ячеек чтобы они пришли и забрали их вместимость. Так вот, дозвонились мы лишь 70% владельцам банковских ячеек остальные неизвестно где. В результате отделение расформировали и сейфы с ячейками увезли. Так вот как затем оказалось, до сих пор не нашлись владельцы 30% ячеек.
  7. Personal Banker

    Прогноз курса доллара к гривне

    Ещё в середине лета была информация для служебного пользования что в следующем году к осени доллар возможно будет стоить 21 грн. если в зимней период он удержится не ниже 24 грн. Так какие же факторы влияют на укрепление доллара, главный это психология, ни юрики, ни физики на сегодня ещё не могут поверить что в зимней период доллар не может не укрепляется, в тоже самое время практически все уверенны что в летней период он упадёт, правда некоторые не хотят себе в этом признаться. Так когда же сдавать валюту, а сдать валюту нужно до начала посевной, позже пойдёт медленное укрепление гривны. И это все при условии что доллар этой зимой будет не ниже 24 грн, если же будет ниже то в течении следующего года он может опустится до своей действительной цены, а это где то 16-12 грн.
  8. Personal Banker

    Курс конвертации по карте VISA

    C какой кстати банки устанавливают свои «коммерческие» курсы? Я еще могу понять время, когда официальный курс НБУ не имел ничего общего с реальным… Но ведь сейчас это не так! Курс межбанка = курсу НБУ = курсу МПС (в среднем). Банк покупает безналичную валюту на межбанке по 25.5, а продает клиенту по 26. Отличный бизнес получается
  9. Personal Banker

    Прогноз курса доллара к гривне

    Курс валют развивающихся стран странным образом зависит и от вскочившего на попе Макрона чиряка и от магнитной бури на Марсе и от пола новорожденного носорога в национальном заповеднике государства Конго и ещё от многих , казалось бы , не взаимосвязанных событий ... И верить всем этим шарлатанам , громко именующим себя финансовыми экспертами , это просто не уважать себя. Курс валют всех стран по отношению к доллару США зависит только от ФРС этих самых США . Равно как и курс евро зависит от ЕЦБ. А ЗА ОДНО И КУРСЫ ЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ , ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И СЫРЬЯ .
  10. Personal Banker

    Прогноз курса доллара к гривне

    «Нацбанк даже был вынужден продать порядка 10 млн долларов. Но с огромным наваром для себя. Если еще в среду регулятор выкупал доллар даже по 24,96 гривен, то вчера он продал его по 25,40. Заработок в 44 копейки на долларе — очень даже неплохая прибыльность валютных операций для НБУ.»И куда смотрит антимонопольный кабинет? )))
  11. Personal Banker

    Прогноз курса доллара к гривне

    Посмотрим что будет с курсом, когда начнут погашать эти ОВГЗ, или может кинут как обычно заёмщиков
  12. Personal Banker

    Доллар упал ниже 25 гривен

    Наскільки я розумію, ціль НБУ - максимально замінити валютний борг гривневим. Ідея гарна, проте чи не завеликі відсотки на ОВГЗ питання відкрите.
  13. Personal Banker

    Прогноз курса доллара к гривне

    Чисто мое мнение... Оптимизм по Гривне или уверенность в нового Президента и новой партии/коалиции в ВР. Несмотря на рост остатков до 53 млрд.грн рынок и далее ожидает укрепление гривны. Это чувствовалось на выходных, доллар по продаже начал проседать ниже 25,50. На межбанке тенденция по доллару на укрепление к 25,20. НБУ как и ранее будет не слабо откупать. Думаю выплаты НДС почти рынок не почувствует. Завтра аукцион и он скорее опять будет успешный на уровне 6,5+ млрд.грн. Пока в СМИ идут хорошие лозунги и посылы, также быстрая реакция Президента на вопиющие факты не остается не замеченной. Президент на прошлой неделе собрал будущих «Слуг Народа» и сказал им что прийдётся работать на благо народа. Выглядит как надежда, посмотрим — это пустые слова или нет.На укрепление работает как и ранее монетарная политика, аукционы, хороший урожай, хорошая ситуация по металлургам. Также хочу отметить одно — сейчас нерезы как годом ранее почти мало выводят деньги, в основном перевкладывают средства. Уж очень большой интерес к нашим бумагам.Потому сезонное резкое укрепление откладывается. Гривна и далее на укрепление.Доллар — 25,23-25,38Евро 28,06-28,24Рубль 0,3970-0,3994
  14. Personal Banker

    Нацбанк не может остановить падение доллара

    Курс ниже 26 — неиллюзорный вред экономике. О наших экспортерах забывать не стоит. После отмены обязательной продажи валюты они и вовсе перестанут ее продавать по такому грабительскому курсу. Откат неизбежен и он уже очень скоро начнется. 'Нерезиденты в ОВГЗ' — это вынужденный тактический маневр на время политической турбулентности, чтобы свести кое-как бюджет. Далее без МВФ с их низким процентом и долгосрочной программой кредитования нам не обойтись, а они уже дали понять, что для возобновления работы курс должен быть не меньше 28,7.
×