Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Блин курс упал пипец, не знаю что и делать дальше((( на руках 20к уе, заработанные честным не лёгким трудом((. Перепрыгнуть на гривну что ли? а потом обратно на доллар ( в последний вагон поезда как говориться) при благоприятных условиях, а если не успею с гривны на уе перелезть если вдруг что то измениться, то сильно обожгусь и потерею денег((. Просто с этой страной играть в русскую рулетку не сильно то охота, се равно мало шансов выиграть. Что делать не знаю(. Или просто отложить эти уе в дальний ящик шкафа и пусть себе лежат на будущие? Кто что посоветует? не сильно силён в этой теме(.  

Опубліковано
53 минуты назад, nord555a сказал:

Он же сам сказал..

Что дебил...

Не будет такого курса в 2020 году..

Как и такого министра...

Посмотрите потом.

Не знаю, но думаю что 2020 будет относительно спокойным, а в конце может что-то быть...

Опубліковано
2 часа назад, Grober сказал:

https://buh.ligazakon.net/ua/news/191897_uryad-zabere-z-kishen-derzhpdprimstv-mayzhe-ves-pributok-zadnm-chislom?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more
4 грудня 2019 року Кабмін ухвалив постанову № 1015, скромно названу "Про внесення змін та визнання такими, що втратили чинність, деяких постанов Кабінету Міністрів України". Вона була опублікована 17 грудня і того ж дня набрала чинності. 

Так все зашибись что нашли как сдернуть денег пересчитав дивиденды с 1 января 2019 года:)))

хех, решено посричь на гривну держ предприятия задним числом. вот и бюджет попонится. в звр валюты накупили. все фонтан кроме  нормально работающей экономики и прочих институций.

Опубліковано
4 hours ago, Tnx said:

Блин курс упал пипец, не знаю что и делать дальше((( на руках 20к уе, заработанные честным не лёгким трудом((. Перепрыгнуть на гривну что ли? а потом обратно на доллар ( в последний вагон поезда как говориться) при благоприятных условиях, а если не успею с гривны на уе перелезть если вдруг что то измениться, то сильно обожгусь и потерею денег((. Просто с этой страной играть в русскую рулетку не сильно то охота, се равно мало шансов выиграть. Что делать не знаю(. Или просто отложить эти уе в дальний ящик шкафа и пусть себе лежат на будущие? Кто что посоветует? не сильно силён в этой теме(.  

С такими суммами можно уже и на американские инвестиционные индексы смотреть. Доходность меньше, конечно, ну так и риски не сравнить.

И украинской культуры повсеместного кидалова нет.

Еще бы за свифт переводы украинские банки не драли драконовские тарифы...

Опубліковано
11 минут назад, escobar сказал:

С такими суммами можно уже и на американские инвестиционные индексы смотреть. Доходность меньше, конечно, ну так и риски не сравнить.

И украинской культуры повсеместного кидалова нет.

Еще бы за свифт переводы украинские банки не драли драконовские тарифы...

Инвестиционные индексы,для человека который не силен в теме,самое оно👍)))

Опубліковано (змінено)
6 часов назад, Tnx сказал:

Блин курс упал пипец, не знаю что и делать дальше((( на руках 20к уе, заработанные честным не лёгким трудом((. Перепрыгнуть на гривну что ли? а потом обратно на доллар ( в последний вагон поезда как говориться) при благоприятных условиях, а если не успею с гривны на уе перелезть если вдруг что то измениться, то сильно обожгусь и потерею денег((. Просто с этой страной играть в русскую рулетку не сильно то охота, се равно мало шансов выиграть. Что делать не знаю ...

Если у вас хватает текущего дохода на проживание, нет никаких серьезных заболеваний и вообще в ближайшие пару лет вы умирать не собираетесь, то лучшее что вы можете сделать - вы уже сами написали:

6 часов назад, Tnx сказал:

просто отложить эти уе в дальний ящик шкафа и пусть себе лежат на будущие

а если есть возможность еще и докупить у.е. - покупайте, в долгосроке гривна (как и все остальные валюты, скажем так слаборазвитых государств) по отношению к доллару будет только дешеветь.
Я думаю никто на этом форуме не рискнет спорить на доллары, что к концу 2021 года курс будет не ниже 25 грн/за доллар, и если вас устраивает такой горизонт планирования и всё что вы хотите - не потерять деньги, то сдавать сейчас по 23 - для вас не имеет смысла, тем более что к тому времени курс скорее всего будет намного выше чем 25.

Змінено користувачем alex_agent
  • Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 5
  • Не подобається 3
Опубліковано
4 часа назад, alex_agent сказал:

Я думаю никто на этом форуме не рискнет спорить на доллары, что к концу 2021 года курс будет не ниже 25 грн/за доллар, и если вас устраивает такой горизонт планирования и всё что вы хотите - не потерять деньги, то сдавать сейчас по 23 - для вас не имеет смысла, тем более что к тому времени курс скорее всего будет намного выше чем 25.

Мда, 23 от 25 отделяют 8,7%. 2 года, которые вы озвучили и 8,7%... Не жалко денег? :hi:

Опубліковано
11 часов назад, Tnx сказал:

Если не сильны - не дёргайтесь :) Я тоже не угадал, не буду говорить на сколько, но это лотерея. Держите $ под подушкой и думайте где ещё взять новые $ :)

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)
3 часа назад, Tes_mk сказал:

Мда, 23 от 25 отделяют 8,7%. 2 года, которые вы озвучили и 8,7%... Не жалко денег? :hi:

ну это минимум, кроме того я написал:

Цитата

к тому времени курс скорее всего будет намного выше чем 25.

и тогда, это будет уже больше чем 8,7%, лично вы на какой курс на конец 2021 готовы поспорить: 26, 27, 28, 30, 40, 50  ... ?
Или может на то, что не поднимется выше 25 и тогда вы окажетесь правы и будет та самая потеря денег о которой вы говорите,
тогда может поспорим, на то что будет выше 25 ? :) 

Змінено користувачем alex_agent
Опубліковано

Очень рад за тех кто смог на курсе заработать, рискнул и выиграл. У меня цель остаться при своих. Поэтому собираю не в гривне, покупаю доллор. С одной стороны рад что могу больше отложить, с другой пришлось  отложить определённые покупки, но возможно оно того стоит.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...