Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

графики - это форошо, если бы нашему правительству не пришлось бы печатать кеш: на то на сё и компенсации ( а с нашим-то дефицитом бюджета.......) :). Но кеш придется печатать самим, думаю, заграница в этот раз нам не поможет.

И к концу карантина полетим, к сожалению.

Змінено користувачем Twit
Опубліковано:
1 минуту назад, Twit сказал:

графики - это форошо, если бы нашему правительству не пришлось бы печатать кеш: на то на сё и компенсации ( а с нашим-то дефицитом бюджета) :). Но кеш придется печатать самим, думаю, заграница в этот раз нам не поможет.

И к концу карантина полетим, к сожалению.

А когда будет конец карантина?

Опубліковано:
1 минуту назад, Mozart сказал:

Удивительно, что те, кто Вас плюсует, меня минусовал :) Не поймешь наших "северных соседей" :) 
Но давайте не уходить от темы ветки. 
Если думать о том, что доллар когда-то УПАДЕТ сильно... то можно делать корзину из нескольких валют. По крайней мере, добавить евро и франк. 
Ну не в рублях же хранить :) Что ж мы, совсем дикие, что ли...

Проанализируйте количество влитой в финансовую систему зеленой бумаги ... и последствия ..

Опубліковано:
21 минуту назад, Felix 123 сказал:

Проанализируйте количество влитой в финансовую систему зеленой бумаги ... и последствия ..

имхо конечно, но єпидемия глобальная, и все правительства так или иначе будут вливать бабки в єкономику, тоесть если доллар просядет, евро просядет  - то курс евро/доллар - останется + - на том же уровне, кардинально не изменится (в пределах 10% не более как по мне), а вот гривна - отдельный случай, по поводу рубля - так он уже просел ....

Опубліковано:
16 минут назад, krepkih сказал:

имхо конечно, но єпидемия глобальная, и все правительства так или иначе будут вливать бабки в єкономику, тоесть если доллар просядет, евро просядет  - то курс евро/доллар - останется + - на том же уровне, кардинально не изменится (в пределах 10% не более как по мне), а вот гривна - отдельный случай, по поводу рубля - так он уже просел ....

Проанализируйте на чем основана стоимость  ...доллара ..и гривны ?

Опубліковано: (змінено)
24 минуты назад, krepkih сказал:

А если гривню не будут печатать, то она вырастет :dance4:, а потом и дефицит начнется. Ну, вы поняли: если бы да кабы.

Змінено користувачем kmk
Опубліковано:
2 часа назад, yurets8 сказал:

Я даже скажу больше, на недельном графике эта точка - 28,3 (если смотреть по ценам закрытия) и мы ее успешно "укололи" на неделе и отскочили. Так что ВЕРОЯТЕН и такой вариант, что я купил на пике) Именно поэтому я не зря написал, что я аматор, а все кто плюсует мой пост - вы хоть меня не слушайте))

В любом случае это была та гривна, которую я в конце января 2019 получил, сдав доллар по 27,7 и все это время она лежала на 7-дневном депозите (который можно снимать раз в неделю). Поэтому с учетом процентов и откупа по 28,35-28,4, я зафиксировал + 10% годовых в валюте (чистыми) и теперь могу спокойно спать на карантине, а не начинать каждое утро с проверки курса:)

А дальше буду смотреть по ситуации

Ну, так в Киеве прием 28,40 и чуть выше. Боитесь, что отобрались на пике, слейтесь, еще и наваритесь 🙃

Опубліковано:
Только что, Felix 123 сказал:

Проанализируйте на чем основана стоимость  ...доллара ..и гривны ?

Любая валюта сама по себе ничто иное как отображение экономического состояния той страны которой она эмитирована.

Часто на экономические факторы накладывается политическая составляющая, ставящая под вопрос доверие к этой стране, и возможность дать положительный прогноз на будущее.

У нас с этим как всегда все нормально.

Послушайте самого грамотного либерал - экономиста господина Кухара.

Опубліковано:

З понеділка новий аук з продажу долара, готівка за безготівку, подивимось,..

Було б набагато гірше, якби цих ауків не було взагалі, а кількість бажаючих зняти свої депо зростала в геометричній прогресії))