Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
50 минут назад, Adriano сказал:

пока всё выглядит так, что будет болтаться до нового года в коридоре 28,1-29,0. 

Но ! Возможно, что так выглядит до выборов.  

А я бачу, що до виборів якось стримують, навіть корекцію повноцінну не дають, з 17 серпня ріст) 

От після підуть танці з бубном і 29 буде просто тимчасовою зупинкою))

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
22 минуты назад, Twin сказал:

А я бачу, що до виборів якось стримують, навіть корекцію повноцінну не дають, з 17 серпня ріст) 

От після підуть танці з бубном і 29 буде просто тимчасовою зупинкою))

:-0

А когда же 100% 28?

Опубліковано
3 часа назад, тот самый сказал:

Не нужно быть близким к банковской системе чтобы понимать,что есть актив и пассив,так вот,в случае форс мажора, всегда проще уехать из страны с золотом,чем с горсточкой земли. 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ликвидность

Речь была о банках. Которые за день:
1. Смогут продать ликвидный залог (землю)
2. Конвертировать это в валюту
3. Вывести на счет за границу

Еще раз: О БАНКАХ, а не о населении. Причем тут "актив и пассив", причем тут форс-мажор... Вы видели, с чего началось обсуждение?
Правда, тут ключевое условие: рынок земли уже должен РАБОТАТЬ на полную. Т.е. этот залог в виде земельных паев должен реально быть ликвидным. 
Улыбныло: представил банковские инкассаторские машины, стоящие на границе с грузом золота :) Это Янукович так уезжал... Но банки уходят чуточку по-другому :)

Опубліковано

Курс как бы застыл под отметкой 40, сдается мне до пятницы (последний будний перед выборами) он под ней и останется. А вот на след неделе начнется все самое интересное.

Опубліковано
3 часа назад, Бурый Миша сказал:

Если уточните до конкретной цифры выражение нічого не станеться, я возможно предложу Вам пари ;)

а за рево на 26.ХХ пари не будет? )))

Опубліковано
3 години тому, Бурый Миша сказав:

Если уточните до конкретной цифры выражение нічого не станеться, я возможно предложу Вам пари ;)

В межах сьогоднішніх цифр, з підходом до 29-ти, або і за 29-ть, я думаю буде курс до кінця року.
Писав для очікуючих 40, або 50. 

Опубліковано
2 минуты назад, Adriano сказал:

Почему просто не занять у населения ?  9...9,25 % в долларах, офигеть ! 

Не все так просто. 
Много желающих сейчас одолжить деньги даже не государству... а какой-то госкомпании, которая завтра объявит банкротство... и получит народ, влошившийся (опечатки нет), кусочек газовой трубы... 

Опубліковано
1 час назад, Adriano сказал:

если это госкомпания - то под гарантии государства ? Как может обанкротиться госкомпания ???

Нагадало Юліну, а потім Вітіну тисячу. Чи то було навпаки?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...