Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, Denka сказал:

Напомню также оценку налоговых поступлений.

Минфин я думаю очень ожидает и рассчитывает на эти поступления. Также Минфин видит сколько денег банки держат в сертификатах НБУ. Ну и не забываем про госбанки, которые не откажут минфину в случае необходимости. Поэтому я не ожидаю значительного повышения доходности от минфина по овгз в августе. А значит вряд ли пока стоит ждать нерезов...

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 3
Опубліковано:
10 часов назад, Twin сказал:

Завтра рижик має всі шанси перетворитись в повноцінний відскок,  зранку треба бути в кедахB)

похоже, кеды сегодня очень пригодятся держателям доллара...

• Дякую 1
  • Хаха 5
  • Подобається 1
Опубліковано:
2 часа назад, Hyrma сказал:

похоже, кеды сегодня очень пригодятся держателям доллара...

держу корзину евро / доллар, не испытываю переживаний по поводу курса вообще, осенью все встанет на круги своя.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано:
4 часа назад, Denka сказал:

Где эти крупные продажи, если результаты аукциона такие слабые???? Не превратилось ли влияние нерезидентов в пшик?image.png

Я переадресовал вопрос (и едкое замечание orest'а на Финансах) человеку, который меня дезинформировал. Он уточнил, что нерезы(их банки) могли продавать также выручку от продажи агропродукции (для меня их участие в этом было в диковинку). 
Т.е. нерезиденты реально продавали, просто ошибкой было решить, что это деньги под аукцион.

• Лайк 1
  • Дякую 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
4 минуты назад, Mozart сказал:

Он уточнил, что нерезы(их банки) могли продавать также выручку от продажи агропродукции (для меня их участие в этом было в диковинку). 
Т.е. нерезиденты реально продавали, просто ошибкой было решить, что это деньги под аукцион.

Так нужно отличать нерезидентов-зернотрейдеров от нерезидентов-инвесторов. Денежные потоки зернотрейдеров только будут расти...  

• Дякую 2
  • Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
35 минут назад, Denka сказал:

Так нужно отличать нерезидентов-зернотрейдеров от нерезидентов-инвесторов. Денежные потоки зернотрейдеров только будут расти...  

С остальной гривней жду август и Ваши 26 :)

• Хаха 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 3
Опубліковано:

Тем временем на МБ 26,93/26,95. 
Сейчас будет интересно :) Проверим немножко нервы у тех, кто в гривне на все 100... 
Если что, у меня ее около 15% (точно не считал).

• Лайк 4
  • Дякую 1
  • Хаха 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 3