Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Доброго всем вечера. Прочитал тут касательно банкнот и нехватки валюты. Из личных наблюдений, снимал обратный свифт на свой счет в Привате в области, в маленьком городе 10000 население на западной Украине 250 км от границы. Снимал 2000 тысячи usd, получил банкноты нового образца и прямо с печатного станка. Под такие нужды банки все возят, без проблем заказ валюты 1-2 рабочих дня, а зачем наличный доллар кроме этого если введены ограничения на покупку населением? У страны нет нужды в "наличном" долларе, хотя я могу ошибаться, но вроде танки пока покупаем по безналу за валюту. 
ИМХО к сожалению тоже ощущаю что нас готовят к тому что до конца войны отпустят все-таки межбанк

Опубліковано
22 минуты назад, Alex_Retailer сказал:

Доброго всем вечера. Прочитал тут касательно банкнот и нехватки валюты. Из личных наблюдений, снимал обратный свифт на свой счет в Привате в области, в маленьком городе 10000 население на западной Украине 250 км от границы. Снимал 2000 тысячи usd, получил банкноты нового образца и прямо с печатного станка. Под такие нужды банки все возят, без проблем заказ валюты 1-2 рабочих дня, а зачем наличный доллар кроме этого если введены ограничения на покупку населением? У страны нет нужды в "наличном" долларе, хотя я могу ошибаться, но вроде танки пока покупаем по безналу за валюту. 
ИМХО к сожалению тоже ощущаю что нас готовят к тому что до конца войны отпустят все-таки межбанк

Наличный доллар, пусть хомяки наедятся. Про межбанк сегодня ещё раз выступил, Шевченко он озвучил три действия после которого откроют межбанк. Прочитайте и будете знать. 

Опубліковано
2 часа назад, oleguner сказал:

Да, пр. Трубников. В городе, наверное, более менее нормальный курс и наличие валюты. К примеру другие два обменника, центр города, курс $ на то время был (16-00) 37.50/38.50. Человек около 8 стояло, при мне двое купили 300, 400 $

ну значит наРид имеет деньги, а то знакомый говорил предприятия стоят на простоях, а мелкий бизнес давно на чупа-чупсах. Сказал средний доход по городу сейчас и 10 нет.

Опубліковано
20.05.2022 в 23:11, E34 сказал:

І погоджуся з  sashabar, що у нас, напевно, ніколи ще не було такої ситуації, щоб взагалі не літали (і  не мали можливості це зробити) літаки. Навіть під час корони, коли пасажирське сполучення було призупинене, була можливість безпечно посадити в Києві літак з необхідним вантажем.  Тому в нестандартній ситуації й рішення можуть бути нестандартні (це про те, що це може бути не літак). 

Але, зважаючи, що критичний імпорт фінансують не кешем, то навряд цей процес буде приорітетним

Я дякую що мені ви це все пояснили ."То навряд цей процес буде приорітетним" я про це ніхто зараз цим займатися не буде.

Опубліковано
9 годин тому, sashabar сказав:

У нас літаки не літають зараз. Треба якось виходити з положення.

З якого полеження, що у нас невистачає готівкового долара. Украіні зараз не потрібен гот. дол а потрібна зброя.В нас, що пенсіі  видають доларом чи зарплати .Зараз цим ніхто займатися не буде.

Опубліковано
18 минут назад, volodumur volodumur сказал:

З якого полеження, що у нас невистачає готівкового долара. Украіні зараз не потрібен гот. дол а потрібна зброя.В нас, що пенсіі  видають доларом чи зарплати .Зараз цим ніхто займатися не буде.

Побачим. Одне другому не заважає і не шкодить. Спекулянтів і хомяків треба нагудувати. Щоб не розхитували човен. 

Опубліковано
19 минут назад, Заглянувший сказал:

Народ уже не спит и ждет циферя на окнах 😆

Цифры на окнах можно отслеживать здесь. Но из того, что я вижу, ПОКА "раздуплился" только банк Конкорд. И то, как-то ...нерешительно: поднял продажу, а покупку оставил прежней. И все равно продажа у него ниже рынка. Т.е. толку ноль.
Самое интересное начнется в понедельник. Но процесс этот будет небыстрым: банки - очень инертные учреждения. Сначала большинство будет ждать "а что поставит Приватбанк". Приват свои курсы раньше светил в 9:30,может, сейчас будет раньше. Начнут ставить "ориентируясь на Бегемота", потом менять в течение дня туда-сюда. 
В общем, будет не скучно. 

• Дякую 2
  • Подобається 5
  • Не подобається 4
Опубліковано
26 минут назад, sashabar сказал:

. Спекулянтів і хомяків треба нагудувати. Щоб не розхитували човен. 

Вы хоть потише пишите о таком. Закон принимался со скрипом, ещё полностью не оформлен, деньги никуда не ушли (и не уйдут), и не пришли. Чтоб накормить наших жирных (и не очень) хомяков и 40 млрд маловато будет. А то уже на всех уровнях зубы точат, облизываются и придумывают новые схемы. Если зайдёт какой-то нал (самолеты, пароходы, "броневики", и др. подводные лодки)-имхо ,каждый долл. будет под строгой отчётностью. Да, наши умники что-то--где-то отщипнут, но это могут быть такие крохи, от которых до обменок и пересичных дойдёт только эхо. Не расслабляйтесь, основные битвы на валютном фронте ещё впереди. Дол. пока будет дорожать, то быстрее, то медленее (читайте сводки с фронтов и новости НБУ) Лично для меня -40--вопрос решённый. А за "розхитування човна"-это вы пока имеете дело с добрым государством. Всё,конечно, ИМХО. Всем нашим успехов. Смерть ворогам !!!

• Дякую 3
  • Подобається 4
  • Не подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...