2000 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 А можно както без знакомых менял ,и собственных личных кассиров в банках , я уверен они не у всех имеются , даже если есть , все не бесплатно . Хотелось бы видеть более приближенно к реалиям жизни. 3 Цитата
<beats> Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 почему можно! если есть много клиентуры,у одного берешь другому отдаешь если договорился! Ну да, у домохозяек особенно много клиентуры по валютообмену Да простит меня Алиса, но это несерьезно. 3 Цитата
Nirvana Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 а у кого она должна покупать и кому продавать? на улице населению,если без валютчиков и кассиров в банке? Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 поэтому что бы Игра была честной для Всех,необходимо устанавливать курсы для всех и при чём одинаковые. пусть Сайт и создаёт,а то один купил по 22.2 а другая по 23. 4 Цитата
Nirvana Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 так это жизнь! на валютном рынке нет одинаковых курсов для всех! Цитата
2000 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 (змінено) Покупать / продавать например у менял по действующим курсам по городам озвученным форумомбез всяких скидок и договорняков, у банков покупать /продовать по курсам действующим озвученным сайтом и с ограничением сумм. Я вижу это со своей колокольни так. Змінено 5 жовтня, 2015 користувачем 2000 8 Цитата
Mozart Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Покупать / продавать например у менял по действующим курсам по городам озвученным форумомбез всяких скидок и договорняков, у банков покупать /продовать по курсам действующим озвученным сайтом и с ограничением сумм. Я вижу это со своей колокольни так. Да, именно так. Кстати, именно поэтому я уважаемых Корреспондентов и не ввел в перечень игроков. Т.к. они ПО УМОЛЧАНИЮ зарабатывают 4 Цитата
Remesis Опубліковано: 7 жовтня, 2015 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 (змінено) Сейчас сложно подсчитать примерные результаты, но Алиса купила рубль с самого начала, который на данный момент серьезно укрепился, в отличие от доллара и тем более евро. Змінено 7 жовтня, 2015 користувачем Remesis 2 Цитата
life Опубліковано: 7 жовтня, 2015 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 (змінено) Сейчас сложно подсчитать примерные результаты, но Алиса купила рубль с самого начала, который на данный момент серьезно укрепился, в отличие от доллара и тем более евро. по моим прикидкам, "на моменте" - в выигрыше Bankirr, который ничего не делал, и сохранил свои 200к Змінено 7 жовтня, 2015 користувачем life 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення