Art_ja Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Так что, в этой теме будем повторяться про почки и айфон? Я так понял и на год вы с Любомиром будете делить 3000 грн. Никто темами не хочет заниматься... Везунчик тоже что-то на ночь глядя черкнул и получил 100 грн. и больше мы его тут не видели. 2 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Я так понял и на год вы с Любомиром будете делить 3000 грн. Никто темами не хочет заниматься... Везунчик тоже что-то на ночь глядя черкнул и получил 100 грн. и больше мы его тут не видели. Темы еще будут нормальные 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 что делать если валютчик обижается как ребенок за то, что работаю не только с ним? Относится соответствующим образом,как к ребёнку,если считаете себя взрослым и являетесь таковым. если же вы сами обижаетесь на него,то это похоже,как один ребёнок обиделся на другого. Если вас внесли в ЧС то тогда надо искать другие ресурсы. Затяжная обида принесёт много проблем самому обижающемуся. я сначала тоже обижался на некоторых,но потом осознавал,что сам виноват,в результате получилось тесное сотрудничество. один из критериев должен быть Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН и тогда обид по убавится. PS сам в прошлом любитель по-обижаться и очень надолго,потом вгонять себя в депресняк. 4 Цитата
S_Polina Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 что делать если валютчик обижается как ребенок за то, что работаю не только с ним? Отзеркалить: обижаться на него за то, что он работает не только с вами ))) 4 Цитата
Первый Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Автор Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Относится соответствующим образом,как к ребёнку,если считаете себя взрослым и являетесь таковым. если же вы сами обижаетесь на него,то это похоже,как один ребёнок обиделся на другого. Если вас внесли в ЧС то тогда надо искать другие ресурсы. Затяжная обида принесёт много проблем самому обижающемуся. я сначала тоже обижался на некоторых,но потом осознавал,что сам виноват,в результате получилось тесное сотрудничество. один из критериев должен быть Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН и тогда обид по убавится. PS сам в прошлом любитель по-обижаться и очень надолго,потом вгонять себя в депресняк. Мне просто чисто по человечески было интересно от него услышать причину обидок До этого работали пару раз и все проходило на высшем уровне со стороны валютчика. А потом в один прекрасный день ЧС и "Удалить из друзей" без объяснения причины П.с. и узнал я об этом вообще случайно и от других людей 5 Цитата
ALEX© Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Мне просто чисто по человечески было интересно от него услышать причину обидок До этого работали пару раз и все проходило на высшем уровне со стороны валютчика. А потом в один прекрасный день ЧС и "Удалить из друзей" без объяснения причины П.с. и узнал я об этом вообще случайно и от других людей В таком случае вы работали с неадекватным человеком. Забудьте, ищите другие контакты с нормальными операторами. В Киеве это не проблема, гораздо сложней реализовать в небольших городах. 2 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Мне просто чисто по человечески было интересно от него услышать причину обидок П.с. и узнал я об этом вообще случайно и от других людей : что работаю не только с ним? ну может какая то ревность. я например имею нескольких валютчиков,бывают разные ситуации,порой нужно срочно провести сделку. так вот у меня вчера был случай,что нужно было срочно в несколько минут слить баксы,погасить кредитку и прочие манипуляции. так вот я одному скинул заявку в скайпе,он несколько минут ничего не присылал,я позвонил другому договорился о сделки через 10мин,провели обмен,я сделал свои дела и мне сразу же звонит тот,которому в скайпе кидал заяву,спрашивает какая сумма,но я ответил,что сделку совершил. НИКАКИХ ОБИД! Иногда мониторю перед тем как слиться узнаю курсы и у кого привлекателен,тому и сливаю.Со всеми деловые отношения,вместе в баню не ходим,не смотрим и не играем в футбол,не ездим на дачи,для этого есть другие кандидатуры. 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Отзеркалить: обижаться на него за то, что он работает не только с вами ))) тут скорее всего Первого каким то образом ОТЗЕРКАЛИЛИ. не обязательно на валютном поприще,в какой то другой ситуации. Цитата
Даша_ Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Мне просто чисто по человечески было интересно от него услышать причину обидок До этого работали пару раз и все проходило на высшем уровне со стороны валютчика. А потом в один прекрасный день ЧС и "Удалить из друзей" без объяснения причины П.с. и узнал я об этом вообще случайно и от других людей А может не потому удалил из друзей, что вы работали еще с кем-то? Возможно есть другие причины или претензии? Поговорите с ним 1 Цитата
Mobile Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 (змінено) А может не потому удалил из друзей, что вы работали еще с кем-то? Возможно есть другие причины или претензии? Поговорите с ним Сходите вместе к семейному психологу, выслушайте его, найдите точки соприкосновения, объясните друг другу свои претензии, обнимитесь.....и т.д.Даша, человек всего лишь валютчик, а обмен валют это бизнес, какие тут могут быть обиды, это не профессионально как по мне?.... ей богу как малые дети. Змінено 2 жовтня, 2015 користувачем Mobile 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення