Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

100 раз уже писал. ни в коем случае не делайте операцию. Носите очки. + Перфорационные очки, если глаза болят, для чтения и телевизора. Поделюсь опытом, если кому надо. vitaly719765@moitabletki.ru Но делать операцию это глупо. Они там в клинике все сами в очках.

Очки сам уважаю, а перфорационные очки чем Вам помогают-то? Как по мне разводняк...
Опубліковано

Я как-то спрашивала про такие очки при обследовании,есть ли смысл пользоваться.Сказали что с моими тогда еще -4 уже без толку,определенный эффект есть максимум до минус двух.

Опубліковано

Я как-то спрашивала про такие очки при обследовании,есть ли смысл пользоваться.Сказали что с моими тогда еще -4 уже без толку,определенный эффект есть максимум до минус двух.

Они ведь только ускорят близорукость?
Опубліковано

У моей соседки диабет. Ей 66. Упало зрение. Окулист сказал, что нужна лазерная коррекция. Сосуды прорастают в сетчатку (точно не скажу, частое у дибетиков осложнение). Сказали, что улучшения не будет, но терапия останавливает процесс. Прошла на больной глаз 6 курсов по 1000грн., на относительно здоровый 4 курса. Дальше не хочет. "Больно, дорого, без толку". Кто-нибудь сталкивался?

При диабете сама клиника может отказать. Не хотят рисковать. 

По теме:

По работе пересекался с врачами из такой клиники, видел их работу...

На операцию если идти, то только при катаракте, а так то коррекция как в плюс так и в минус может пойти, а может и астигматизм появиться. Не советую играться без надобности.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Тоже советовал мне один офтальмолог в дорогой частной клинике лазерную коррекцию, потому что проблемы со зрением были. Я для подстраховки пошла в другой платную клинику и мне поставили диагноз "синдром сухого глаза" + хронический блефарит.  Мол никакой вам лазерной коррекции не нужно. Так вот, по идее если убрать эти болячки, то зрение должно немного восстановиться. Назначили глазные капли "Хило-Комод". Пол года капала изменения очень незначительные. Потом знакомая посоветовала капли "Оптиве" - то же самое, только еще дороже, эффекта почти нет. В итоге в обычной поликлинике, самый обычный офтальмолог посоветовал раствор в ампулах самой обычной гиалуроновой кислоты развести в обычном физ растворе в определенной пропорции, раз в 10-15 дешевле глазных капель... Помогло. Через пол года заметила заметные улучшения. Я это всё к чему. У кого проблемы со зрением советую сходить к нескольким офтальмологам...

Опубліковано (змінено)

Виннице, есть клиника профессора Сергиенко, в клинику едут больные со всей Украины, в том числе Одесса, Киев

и.т.д ведущие врачи из Киева, мне в прошлом году меняли хрусталики, оперировал сам Сергиенко, все прошло удачно, советую, полное обследование в 2015г стоило 400гр. Всему коллективу, клиники хочу, выразить благодарность, в особенности Андрею Николаевичу Сергиенко и лечещему врачу Марине Васильевне Хорошковской

http://www.sergienko.com.ua/ru/our-staff.html

Змінено користувачем dimonarti
Опубліковано

хочу сделать лазерную корекцию, потому что после рождения второго ребенка зрение очень упало... только хочется хорошего специалиста найти)

когда я проходил обследование-мне чётко ответили, что зрение до операции должно быть стабильным минимум 3 года..если прогрессирует-лучше избежать....

• 2 року потому...
Опубліковано

Посмотрите на известных бизнесменов, или на Верховную Раду - ведь там же все миллионеры. И половина из них в очках. У них что нету денег на коррекцию здесь или за рубежом? Конечно есть, но они почему то не делают...

А теперь инсайд. Мой друг работал помощником депутата одной известной партии, и этот депутат решил сделать себе коррекцию. Пошел он на консультацию к главному врачу клиники. Так тот его сам отговорил, объясняя это тем, что много побочек будет плюс создается зависимость, и нужно будет раз в год делать опять, иначе результаты будут снова ухудшаться. То есть влиятельным людям они лапши ложить не рискуют. Сам доктор кстати тоже был в очках

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...