Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У меня похожий вопрос возникал.. Почему очень состоятельные люди, такие как Билл Гейтс или Коломойский, которые по идее могут себе позволить оплатить лучшую клинику Мира, ходят в очках.

Может лазерная коррекция это не так безопасно это как обещают?

ну вроде как коррекцию рекомендуют делать до 40 лет....да и могут быть какие то противопоказания...ещё могут просто не заморачиваться - психлогически возможно им это просто ненужно...да мало ли какие причины у людей)...

насколько я знаю, многие обеспеченные люди делали подобные корректировки

Опубліковано

У меня похожий вопрос возникал.. Почему очень состоятельные люди, такие как Билл Гейтс или Коломойский, которые по идее могут себе позволить оплатить лучшую клинику Мира, ходят в очках.

Может лазерная коррекция это не так безопасно это как обещают?

Не забывайте про старческую дальнозоркость, читать с 100% зрением будет тяжело - т.е. опять очки.

Опубліковано

В свое время от коррекции отказался по причине запрета физнагрузок в течении достаточно длительного времени. В 17 лет было -2 сейчас -2,5 как бы стабильненько. Очки только в авто.

Опубліковано

Не забывайте про старческую дальнозоркость, читать с 100% зрением будет тяжело - т.е. опять очки.

наступление дальнозоркости в старческом возрасте-как раз совсем не обязательное явление.....всё индивидуально!

• 2 тижня потому...
Опубліковано

У моей соседки диабет. Ей 66. Упало зрение. Окулист сказал, что нужна лазерная коррекция. Сосуды прорастают в сетчатку (точно не скажу, частое у дибетиков осложнение). Сказали, что улучшения не будет, но терапия останавливает процесс. Прошла на больной глаз 6 курсов по 1000грн., на относительно здоровый 4 курса. Дальше не хочет. "Больно, дорого, без толку". Кто-нибудь сталкивался?

• 4 тижня потому...
Опубліковано

100 раз уже писал. ни в коем случае не делайте операцию. Носите очки. + Перфорационные очки, если глаза болят, для чтения и телевизора. Поделюсь опытом, если кому надо. vitaly719765@moitabletki.ru Но делать операцию это глупо. Они там в клинике все сами в очках.

Опубліковано (змінено)

У моей соседки диабет. Ей 66. Упало зрение. Окулист сказал, что нужна лазерная коррекция. Сосуды прорастают в сетчатку (точно не скажу, частое у дибетиков осложнение). Сказали, что улучшения не будет, но терапия останавливает процесс. Прошла на больной глаз 6 курсов по 1000грн., на относительно здоровый 4 курса. Дальше не хочет. "Больно, дорого, без толку". Кто-нибудь сталкивался?

Сомневаюсь что это именно коррекция, видимо это укрепление лазером сетчатки, в отличии от коррекции офтальмологи очень хорошо отзываются об этом укреплении, типа даже через годы эффект сохраняется, что при коррекции далеко не факт...

И это укрепление на саму "картинку" не влияет, лишь помогает сохранить сетчатку, без которой никак...

Змінено користувачем Brute

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...