Marchenko 674 Posted October 12, 2015 (edited) возникла необходимость использовать оплату картами Visa / MC для "не Украины "хотел открыть аккаунт в Приват - облом. Услуга не доступна сейчас. Побьвал в Турции налоговый код Турции получить не проблема (загран паспорт, укр паспорт (с пропиской в УА) и 5 мин оформление и очередь 10 мин) - проблема с тарифами и суммы страхового депозитаи они плохо говорить по-русски, а я не на отлично понимать английский и твоя-моя турецкий. у кого есть опыт мерчанта ? варианты skrill / payza и пр - пользую, но буржуи верят в Paypal и Visa а Paypal для снятия для УА не доступен. Заморочиться с польскм адресом можно, но думаю есть варианты попроще Edited October 12, 2015 by Marchenko Share this post Link to post Share on other sites
CardM 2,251 Posted October 12, 2015 возникла необходимость использовать оплату картами Visa / MC для "не Украины " а для Украины уже есть? Share this post Link to post Share on other sites
Arrow 1,239 Posted October 12, 2015 возникла необходимость использовать оплату картами Visa / MC для "не Украины " хотел открыть аккаунт в Приват - облом. Услуга не доступна сейчас. Побьвал в Турции налоговый код Турции получить не проблема (загран паспорт, укр паспорт (с пропиской в УА) и 5 мин оформление и очередь 10 мин) - проблема с тарифами и суммы страхового депозита и они плохо говорить по-русски, а я не на отлично понимать английский и твоя-моя турецкий. у кого есть опыт мерчанта ? варианты skrill / payza и пр - пользую, но буржуи верят в Paypal и Visa а Paypal для снятия для УА не доступен. Заморочиться с польскм адресом можно, но думаю есть варианты попроще зарегистрируйте PayPal на территории США. Потом обычным банковским переводов переводите на счёт в Украине. Share this post Link to post Share on other sites
Alexalex 783 Posted October 12, 2015 зарегистрируйте PayPal на территории США. Потом обычным банковским переводов переводите на счёт в Украине. Теоретически да но практически много камней. Сам делал находясь там поэтому не представляю как это тут можно будет решать проблемы с ними. Share this post Link to post Share on other sites
holfza 23 Posted October 12, 2015 А в сторону <a href="https://www.liqpay.com/ru">LiqPay</a>не смотрели? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Marchenko 674 Posted October 12, 2015 смотрел шугаются его буржуины Share this post Link to post Share on other sites
Johndoe 1,599 Posted October 12, 2015 2 checkout спробуйте - я користувався саме для таких цілей 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alexalex 783 Posted October 13, 2015 смотрел шугаются его буржуины Реальный мерчант это своего рода кредитная линия с месячным лимитом. Поэтому если вас незнают то буржуи вам не откроют если конечно вы страховой депо не положите. Ещё вариант не просит большой мес лимит и с ним работать полгода например. Если за это время проблем не будет то лимит увеличат. По Пайпал лимит изначально был 10000 в мес но проходил все проверки включая реальный адрес ( они письмо высылают), кредит репорты и тд и то морозили и просили ещё доки выслать. Только после этого и более полугода лимита практически небыли. Недорогой вариант это посредники типа checkout но это не то уже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arrow 1,239 Posted October 13, 2015 хотел открыть аккаунт в Приват - облом. Услуга не доступна сейчас. Кстати, а почему на Привате зациклились? Share this post Link to post Share on other sites
Marchenko 674 Posted October 13, 2015 2 checkout отказали не работают они с пин кодами Share this post Link to post Share on other sites