Marchenko 674 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 (змінено) возникла необходимость использовать оплату картами Visa / MC для "не Украины "хотел открыть аккаунт в Приват - облом. Услуга не доступна сейчас. Побьвал в Турции налоговый код Турции получить не проблема (загран паспорт, укр паспорт (с пропиской в УА) и 5 мин оформление и очередь 10 мин) - проблема с тарифами и суммы страхового депозитаи они плохо говорить по-русски, а я не на отлично понимать английский и твоя-моя турецкий. у кого есть опыт мерчанта ? варианты skrill / payza и пр - пользую, но буржуи верят в Paypal и Visa а Paypal для снятия для УА не доступен. Заморочиться с польскм адресом можно, но думаю есть варианты попроще Змінено 12 жовтня, 2015 користувачем Marchenko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CardM 2 251 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 возникла необходимость использовать оплату картами Visa / MC для "не Украины " а для Украины уже есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 возникла необходимость использовать оплату картами Visa / MC для "не Украины " хотел открыть аккаунт в Приват - облом. Услуга не доступна сейчас. Побьвал в Турции налоговый код Турции получить не проблема (загран паспорт, укр паспорт (с пропиской в УА) и 5 мин оформление и очередь 10 мин) - проблема с тарифами и суммы страхового депозита и они плохо говорить по-русски, а я не на отлично понимать английский и твоя-моя турецкий. у кого есть опыт мерчанта ? варианты skrill / payza и пр - пользую, но буржуи верят в Paypal и Visa а Paypal для снятия для УА не доступен. Заморочиться с польскм адресом можно, но думаю есть варианты попроще зарегистрируйте PayPal на территории США. Потом обычным банковским переводов переводите на счёт в Украине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 зарегистрируйте PayPal на территории США. Потом обычным банковским переводов переводите на счёт в Украине. Теоретически да но практически много камней. Сам делал находясь там поэтому не представляю как это тут можно будет решать проблемы с ними. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
holfza 23 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 А в сторону <a href="https://www.liqpay.com/ru">LiqPay</a>не смотрели? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 смотрел шугаются его буржуины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Johndoe 1 599 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 2 checkout спробуйте - я користувався саме для таких цілей 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 смотрел шугаются его буржуины Реальный мерчант это своего рода кредитная линия с месячным лимитом. Поэтому если вас незнают то буржуи вам не откроют если конечно вы страховой депо не положите. Ещё вариант не просит большой мес лимит и с ним работать полгода например. Если за это время проблем не будет то лимит увеличат. По Пайпал лимит изначально был 10000 в мес но проходил все проверки включая реальный адрес ( они письмо высылают), кредит репорты и тд и то морозили и просили ещё доки выслать. Только после этого и более полугода лимита практически небыли. Недорогой вариант это посредники типа checkout но это не то уже. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 хотел открыть аккаунт в Приват - облом. Услуга не доступна сейчас. Кстати, а почему на Привате зациклились? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 2 checkout отказали не работают они с пин кодами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах