lyubomyr1707 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Я тоже коренная, но только по маминой линии так что,мне теперь в киев не ногой? а кто-то мне обещал кое-что 1 Цитата
Популярний пост Sofia Vatrushkina Опубліковано 16 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2015 Так что киевляне не пробиваются потому что их почти не осталось. От части и это:столичные жители редко имеют более двух детей в семье( то есть идет "естественная убыль коренного населения), а города растут быстро- это за счет мигрантов. Но вот могу сказать как коренной житель другой большой столицы( у которого по папиной линии первая сохранившаяся могила в пределах старого города датируемая 1843 годом. То есть "давно мы тут живем"), который вырос в старом районе, ходил в школу, которую закончили не только мои родители, но и мои бабушка с дедушкой. И многие мои одноклассники были такими же. Не пробиваются от того, что им это не надо. Кто приехал в столицу, тем надо постоянно работать, чтобы платить за жилье( заработать его). Зачастую им не на кого скинуть детей, проблемы, перебиться с деньгами. У местных все это есть. И им не хочется этой суеты, офисов, бега с высунутым языком. Им нужна работа в хорошее время и в приятном районе. Я знаю и своих одноклассников, и коренных жителей других крупных городов, кто не поедет работать в офис вне исторического центра. Более того, сейчас что есть успех? Это коммерция или IT - это мало у кого призвание. Идет туда, так как там деньги. Дети, у кого всегда есть тыл, выбирают университет для души. На каком-нибудь истфаке или филфаке по редким языкам много местных. Во всяких творческих вузах. В НИИ всяких лет шесть назад больше половины было коренных. Им так комфортнее, они занимаются своим, зато интересным. У них нет цели :квартира, машина. Им неплохо и по скверику пройтись до работы. Другое восприятие жизни, где "добиться успеха" стоит ниже "личного комфорта". 30 Цитата
DONALD Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Я тоже коренная, но только по маминой линии Это нормально. Тем более если родилась и выросла в Киеве. Итак, 3 уроженца Киева из 20000 форумчан 6 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 ГЫГЫГЫ,а можно мне просто киевский "паспорт" сделать,и тогда я тоже местный буду 2 Цитата
Популярний пост DONALD Опубліковано 16 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2015 Не пpобиваются oт тогo, что им это нe нaдо. Ктo приеxал в столицy, тем нaдо поcтoянно рaботать, чтoбы платить за жилье( зaрaботать eгo). Зачаcтую им не нa кого скинyть детeй, проблeмы, пeребитьcя с деньгaми. У местных вcе этo есть. И им нe xочетcя этой сyеты, офисoв, бегa с высyнyтым языком. Им нужнa рабoта в хоpошeе врeмя и в пpиятном рaйоне. Я знaю и своих oдноклaссникoв, и кoренныx жителей дpугих крyпных гoродoв, ктo не поeдет рaботать в офиc вне иcторичecкого цeнтра. Моя любимая "киевская" шутка: "В Киеве работает тот, кому нечего сдать в аренду" 29 Цитата
Даша_ Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 так что,мне теперь в киев не ногой? а кто-то мне обещал кое-что Чего это не ногой?)) я очень позитивно отношусь ко всем нормальным и хорошим людям и не важно откуда они))) Ай, тоже завернул же так "кое-что"..)) нас неправильно поймут 3 Цитата
DONALD Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 ГЫГЫГЫ,а можно мне просто киевский "паспорт" сделать,и тогда я тоже местный буду А чего ж нет? Будешь таким два миллиона девятьсот девяносто девять тысяч сто тридцать восьмым "киевлянином" 3 Цитата
Lasvegas Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Чего это не ногой?)) правильно, пусть едут, на ком то ж киевлянам нужно зарабатывать 8 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Чего это не ногой?)) я очень позитивно отношусь ко всем нормальным и хорошим людям и не важно откуда они))) Ай, тоже завернул же так "кое-что"..)) нас неправильно поймут или правильно - пусть не спят спокойно ты программу мне придумала? Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 правильно, пусть едут, на ком то ж киевлянам нужно зарабатывать вы - зарабатывать ? да вы только спаивать приезжих умеете 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.