Mobile Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 От про це я якраз і думаю. Для мене головним є вінчання в церкві а не розписка в РАГСі, і заради того щоб в органі держ влади хтось собі в статистиці поставив +1 витратити купу грошей і 3 дні часу (саме так - підготовка 1 день, ЦЕЙ УРОЧИСТИЙ ДЕНЬ, і день ліквідації наслідків цього урочистого дня) це не правильно На моей памяти 80-120 грн. стоит. Вы ночевать три дня собрались в Загсе? Можно просто расписаться, без урочыстостей. 8 Цитата
Autumn Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 РАГС не хочу бо на мою думку це комуністичний пережиток. Да у молодого человека вообще каша в голове! При чем здесь коммунизм к женитьбе? 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Mobile Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Да у молодого человека вообще каша в голове! При чем здесь коммунизм к женитьбе? Тут важно жениться и создать коммунизм в семье: Как вождь сказал, так и будет. 11 Цитата
Autumn Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Золоті слова! але ресторані музика вже замовлені Так уже практически все решено! Поздравляю! Т. е. все Ваши метания и сомнения можно списать на предбрачное волнение. Не морочьте будущей супруге голову, чтоб она у нее потом не болела в неподходящий момент! 3 Цитата
MashaM Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Краще доведіть коханій, що кохаєте іі! ( йдіть (перевершіть себе) в загс, бо як не підете - буде вам згадувати все життя, про це і внуки будуть знати) . Желаю семейного взаимопонимания 2 1 Цитата
Safina Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Как я понимаю, смущает только сама атрибутика и процедура росписи в ЗАГСе, а не сам факт регистрации брака? Ну типа вот этот момент, когда какая-то непонятная тетя торжественным голосом объявляет властью, данной ей ...... и т.д. Тогда действительно распишитесь заранее без пафоса, лимузинов и платья. А все торжество пусть будет связано только с венчанием. 7 Цитата
NoNaMe Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Краще доведіть коханій, що кохаєте іі! ( йдіть (перевершіть себе) в загс, бо як не підете - буде вам згадувати все життя, про це і внуки будуть знати) . Желаю семейного взаимопонимания с каких пор роспись в ЗАГСе это довод любви? выделенное так типично для многих женщин, смахивает на шантаж и выплёскивание злобы, что поступили не так, как она хотела Цитата
Wxd Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 ээээ, панове, все-таки непонятно . Почему вы не хотите в загс ? Не зная мотива, не имеет смысла тут писать ни слова, или как вы хотели чтобы вам помогли. 4 Цитата
Autumn Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 с каких пор роспись в ЗАГСе это довод любви? выделенное так типично для многих женщин, смахивает на шантаж и выплёскивание злобы, что поступили не так, как она хотела Я наверное Вас удивлю, но практически для всех женщин самый веский довод любви - это роспись в ЗАГСе. А те дамы, кто говорят, что это не так, в основном лукавят или что-то не договаривают. 4 Цитата
Даша_ Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Я наверное Вас удивлю, но практически для всех женщин самый веский довод любви - это роспись в ЗАГСе. А те дамы, кто говорят, что это не так, в основном лукавят или что-то не договаривают. Из всех жизненных правил и ситуаций, кроме одного, бывают исключения. Так что не для всех это довод 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення