Mozart Опубліковано 20 жовтня, 2015 Опубліковано 20 жовтня, 2015 Насколько я знаю, валютами, отличными от : - доллар США - евро - российский рубль - фунт - швейцарский франк занимается не так уж много банков. А именно: 1. Укрэксимбанк 2. Крещатик 3. Приватбанк (в ограниченном перечне отделений) И еще КРЕСТ под настроение Какой из банков я пропустил? 8 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 20 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 жовтня, 2015 (змінено) И еще КРЕСТ под настроение Ох и Маэстро... вроде бы как и похвалил, а вместе с тем и указал на недоработки. Исправляю положение: ежедневно есть настроение заниматься валютами, указанными в перечне: Кроме этого - еще несколько других, писал здесь об этом: Азербайджанський манат Армянский драм Болгарский лев Грузинский лари Египетский фунт Казахский теньге Кувейтский динар Латвийский лат ОАЭ дирхам Румынский лей Саудовская Аравия риал Сигнапурский доллар Таиландский бат Турецкая лира Хорватская куна Шотландский фунт Фунт Великобритании (вышедшие из обращения) Эстонская крона Курсы - понятие обсуждаемое, ибо я открыт к диалогу. Мир всем и будьте здоровы. Змінено 20 жовтня, 2015 користувачем KPECT 24 1 Цитата
z.ira Опубліковано 3 жовтня, 2016 Опубліковано 3 жовтня, 2016 В 20.10.2015 в 16:01, Mozart сказал: Насколько я знаю, валютами, отличными от : - доллар США - евро - российский рубль - фунт - швейцарский франк занимается не так уж много банков. А именно: 1. Укрэксимбанк 2. Крещатик 3. Приватбанк (в ограниченном перечне отделений) А вот такую валюту, как грузинский лари нельзя купить в г.Сумы: 1. Сумское отделение Укрэксимбанка ответило, что не работает с лари 2. Крещатик приказал долго жить. 3. Приват на горячей линии тоже сказал, что не работает с лари. Где купить лари в Сумах? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.