Гість фома Опубліковано: 8 листопада, 2013 мое имхо - сегодня будут рисовать "непробиваемость" уровня 3298 /проколы возможны/, а в понедельник-вторник еще ниже и и может даже сделают попытку взять 35-ю- скажем 1,3480 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 8 листопада, 2013 Мысли вслух Вот и вышли "нон-фармы". Хорошие цифры вышли - просто отличные. Рост на 204 тысячи рабочих мест в несельскохозяйственном секторе при прогнозе в +120 000. И что? Да, доллар вырос - было бы удивительно, если б он не вырос. Но НАСКОЛЬКО он вырос? EUR/USD упал до 1,3358, даже и примерно не достав до вчерашнего минимума. USD/JPY вырос до 98,92 - при вчерашнем "хае" 99,39. Рост доллара против остальных валют тоже был скромнее, чем вчера. А почему? Вчера были "стопы", которые собрали, а сегодня их уже нет? Или рынок ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ не верит в СИЛЬНЫЙ рост доллара? Или ... осматриваются, осторожничают? Ждут непонятно чего? Мне очень интересно, где сегодня закроем день и неделю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 листопада, 2013 (змінено) неужели за 5 дней реально рухнет? это будет круто так во вкус войдет и усе Змінено 8 листопада, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 листопада, 2013 (змінено) чтото я не понял - то что по прогнозу конечно хорошо но зачем так рвать когти раньше срока а главное идет в разрез с другими прогнозами вообще- они там здоровы в чехии вообще?текущая цена равносильна 1,28 по евроPS почти один в один индекс доллара - раньше был- местами Змінено 8 листопада, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 8 листопада, 2013 Член Управляющего совета ЕЦБ комментирует понижение ставки: БЕРЛИН, 8 ноября. /Dow Jones/. Неожиданное решение Европейского центрального банка /ЕЦБ/ понизить процентные ставки было необходимо для выполнения его мандата в отношении поддержания ценовой стабильности в еврозоне. Об этом в пятницу заявил член Управляющего совета Европейского центрального банка Йорг Асмуссен. "Наш целевой уровень для инфляции близок к 2%, но ниже него. Мы увидели, что данные по инфляции за октябрь предоставили новую информацию в этом отношении", - сказал Асмуссен в ходе сессии вопрос-ответ в Берлине. Несмотря на противодействие Германии, ЕЦБ в четверг понизил ключевую ставку на 25 б.п. до рекордного минимума 0,25%, а также снизил ставку по кредитам "овернайт" на то же количество базисных пунктов, до 0,75%. Это решение было принято через несколько дней после того, как стало известно, что годовая инфляция в еврозоне упала в октябре до 0,7%, самого низкого уровня с худшего периода мирового финансового кризиса, опустившись намного ниже целевого уровня ЕЦБ чуть ниже 2%. "Мы можем пережить длительный период низкой инфляции", - сказал президент ЕЦБ Марио Драги на пресс-конференции в четверг. Он также отметил, что цены затем постепенно начнут расти. По его словам, решение в отношении ставки было направлено на сокращение этого периода низких цен. Асмуссен сказал, что, конечно, возникли разногласия в отношении того, когда нужно действовать, и по вопросу о том, необходима ли дополнительная информация о перспективах политики, но "я ни в коем случае не ставлю под сомнение необходимость действовать и выполнять наш основной мандат. Он касается ценовой стабильности", заявил он аудитории. Насколько я понимаю, поставлена конкретная цель - снизить курс евро всеми правдами и неправдами. В свете этого вариант начала очередного LTRO в скором времени уже не кажется мне маловероятным. И если евро не будет снижаться (а пока что он снижается ОЧЕНЬ неохотно) - то вполне могут пойти со следующего козыря... Мяч - на стороне ФРС США Ждем ответного хода... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Farr 6 Опубліковано: 8 листопада, 2013 (змінено) чтото я не понял - то что по прогнозу конечно хорошо но зачем так рвать когти раньше срока а главное идет в разрез с другими прогнозами вообще- они там здоровы в чехии вообще?текущая цена равносильна 1,28 по евроPS почти один в один индекс доллара - раньше был- местами Вечір добрий! Якщо ви звертаєте увагу на кроси чи кореляцію валютних пар - зараз мабуть треба на 7-10 днів забути... А звернути увагу на звіти WTI по процентних ставках( відбулося розбалансування ринку) ...(ИМХО) Змінено 8 листопада, 2013 користувачем Farr Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Farr 6 Опубліковано: 8 листопада, 2013 Член Управляющего совета ЕЦБ комментирует понижение ставки: Насколько я понимаю, поставлена конкретная цель - снизить курс евро всеми правдами и неправдами. В свете этого вариант начала очередного LTRO в скором времени уже не кажется мне маловероятным. И если евро не будет снижаться (а пока что он снижается ОЧЕНЬ неохотно) - то вполне могут пойти со следующего козыря... Мяч - на стороне ФРС США Ждем ответного хода... Шановний. Mozart ! Буде LTRO - буде Q3 розширене!!! Mozart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 листопада, 2013 (змінено) если верить старшим товарисчам и исходя из их временного прогноза франк сделает так но я бы бахнул сразу к желтой цели- ну чтож- посмотрим хотя как же я бахну если индекс доллара вниз жду)) патронов то нет)) Змінено 8 листопада, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 9 листопада, 2013 доброй ночи! по закрытию дня - жду пару дней сильного движения вниз - с высокой вероятностью понедельник /скорее до обеда вторник/, открытие гепом вниз -50(60)п хотя оговорюсь, что ожидал прокол 3298 с отскоком -то есть отклонение от плана уже присутствует ...и хотелось бы чтоб закрылись чуть ниже, хотя бы 3354 ...если таки вниз по уровням - тут я пас, слишком много вариантов - 3150-3100-2915 - на уровне гаданий пока ...буду на выходных думать, волновиков почитаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 9 листопада, 2013 по волновому анализу пока никаких основных отклонений нет , идет , вернее окончилась волна А вниз , то есть 4я в 5й , теперь ожидается рост в волне В вверх и только потом вниз С но не ниже 3105 , вообще окончание 4й вниз ожидаю в пределах 3168+- и только потом рост 5й в 5й и отработки и 123го и 138шго фибоуровней , как видим , каждая основная волна отрабатывает у каждого уровня 1-2 -3 и 4я , 5я еще не отработана . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах